Жареный карп без костей

152 рецепта

Ботвинья с жареным карпом Ботвинья с жареным карпом Подготовим продукты для ботвиньи. Из названия уже видно, что нужна ботва и зелень. Количество зависит от едоков, но не забывайте, что зелень сильно уменьшается в размере при припускании ее в кипятке. Без огурчиков не обойтись, и конечно же, без кваса тоже н... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, свекольная ботва - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, мята - 2 веточки, лук зеленый - 1 пучок, огурцы свежие - 2 шт., укроп свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., перец черн...

Жареный карп "Без костей" Жареный карп "Без костей" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и плавники. Очень острым ножном с тонким лезвием аккуратно разделать рыбину на 2 филе. Затем вооружившись не слишком острым ножом, на поверхности филе сделать сделать диагональную сетку, аккуратно прорезая... Ингредиенты: Карп (весом 1.2 кг) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Жареный карп с луком Жареный карп с луком 1. Сначала займитесь рыбой. Не самый приятный этап приготовления блюда, конечно, но без него обойтись нельзя. Почистите карпа от чешуи, отрежьте голову, плавники и хвост. Выньте внутренности и хорошенько промойте внутри и снаружи. Промокните бумажными полот... Ингредиенты: свежий карп – 1 шт. (400-500 г), репчатый лук среднего размера – 2 шт., растительное масло – 100 мл., мука пшеничная 3-4 ст. л., специи для рыбы – 1-2 ч. л., соль поваренная – 1 ч. л.

Жареный карп рецепт с фото Жареный карп рецепт с фото Жареный карп очень часто готовится в нашей семье. Готовится легко и получается очень вкусно. Итак, чистим рыбу и удаляем внутренности. Делаем частые надрезы на спинке, с одной и с другой стороны. Это делается для того, чтобы порезать косточки, чем чаще над... Ингредиенты: Карп (1.5 кг.), Пищевая соль (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лимон (0.5 шт.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Подсолнечное масло (50 мл.), Репчатый лук белый (1 шт.)

Жареный карп с чесноком рецепт с фото Жареный карп с чесноком рецепт с фото Жареный карп с чесноком - это достаточно сытное и румяное блюдо. Особым отличием данного рецепта является кляр, в который добавляется измельченный чеснок и манная крупа. Для начала займемся рыбой. Я взяла зеркального карпа, у него практически нет чешуи. Очи... Ингредиенты: Карп (800 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (2 ст.ложк), Укроп (2 веточ.), Прованские травы (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Имбирь сухой молотый (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (50 г.), Оливковое масло (45 мл.)

Жареный карп с хрустящей корочкой Жареный карп с хрустящей корочкой Как пожарить карпа с хрустящей корочкой: 1 Карп нужно очистить от чешуи, убрать внутренности, удалить голову и плавники (если любите жарить с головой удалить жабры). Нарезать рыбу на стейки, примерно толщиной около 2 см, промокнуть бумажным полотенцем. 2 Ка... Ингредиенты: карп свежий - 1,5 кг., лимон - 1/2 шт., мука кукурузная - 3 ст.л., соль, перец, специи, масло растительное для жарки

Карп в кляре жареный Карп в кляре жареный Приготовим карп в кляре в домашних условиях. Вам потребуется филе карпа, которое нужно порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью и перцем. Обмакиваем филе в кляр, присыпаем панировочными сухарями и готовим в мультиварке. Го... Ингредиенты: Филе карпа 500 Грамм, Сок лимонный По вкусу, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Жареный карп Жареный карп Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, срезать плавники, отрезать голову и хвост, обмыть водой, промакнуть бумажным полотенцем. Если рыбка небольших размеров, то жарить можно целиком. Крупные рыбины делят на куски. Муку смешать с солью и перцем. Каждый кусок ... Ингредиенты: 4-5 небольших свежих карпа, соль, мука, черный перец (молотый), растительное масло.

Жареный карп Жареный карп Свежего карпа или крупного карася выпотрошите, сполосните. Затем филейным острым ножом срежьте филе. Из хребта можно будет потом сварить бульон или добавить в уху. Кожицей вниз положите филе карпа. Ножом делайте косые надрезы по филе, доходя до кожицы. Зате... Ингредиенты: карп - 1 шт., крахмал - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., куриная приправа - 1 ч. л., щепотка соли, вода - 0,5-1 стакана, растительное масло - 2 стакана, томатный сок (домашний) - 1 стакан, мёд - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., зелень для подачи готового блюда.

Карп тушеный с овощами Карп тушеный с овощами Освободить карпа от чешуи, жабер и внутренностей. Порезать на порции, посолить, поперчить, добавить сухую зелень, какую Вы любите, дать постоять 10 мин для пропитывания вкусом. Очистить лук и морковь, мелко нарезать, или натереть на крупной терке. На сковор... Ингредиенты: Карп (зеркальный) - 1 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соус, паста (краснодарский) - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (сушеная) - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Загрузка