Жареный бородинский хлеб

31 рецепт

Жареный бородинский хлеб Жареный бородинский хлеб Нарезать Бородинский хлеб небольшими брусочками. Если хлеб свежий, подсушить его, оставив на разделочной доске в один ряд на пару часов. Выложить нарезанный (немного подсушенный) хлеб в сковороду и, быстро помешивая, обжарить на сильном огне до появления с... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, половина буханки), Соль - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное

Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебом Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебом Лук нарезать полукольцами, припустить на разогретой сковородке до слегка-золотистого цвета с добавлением 1 десертной ложки растительного масла, добавить орехи, прожарить еще секунд 30, выключить и слегка остудить. Куриное филе промыть и тщательно слить воду... Ингредиенты: Состав: Филе курицы - 1 кг, Молоко или сливки - 200 мл, 3 яйца, Бородинский хлеб - 150 грамм, Очищенные кедровые орехи - 4 ст.ложки, 1 средняя луковица, Соль - примерно половина столовой ложки, Черный молотый перец - щепотка, Кориандр молотый - полчайной ло...

Пирог из заварного хлеба с куриной печенью Пирог из заварного хлеба с куриной печенью Налить в миску молоко и накрошить туда черный хлеб. Оставить на 30-45 минут. Пока хлеб отдыхает в молоке, обжарить куриную печенку с мелко нарезанной луковицей, солью, перцем и тимьяном до готовности. Печенка должна легко разминаться вилкой. Печенку измельч... Ингредиенты: Хлеб (кирпичик бородинского хлеба) - 400 г, Молоко - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горочкой) - 6 ст. л., Сметана (в заливку) - 250 г, Кинза - 1 пуч., Печень куриная - 700 г, Лук репчатый (в печень) - 1 шт, Тмин (в тесто) - 1 ст. л., Кориандр (моло...

Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой У меня арбуз был желтый. Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру. На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку. На той же сковороде подсушиваем с обе... Ингредиенты: хлеб бородинский - 4 куска, арбузная мякоть - 2 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Вечером замесить тесто из просеянной ржаной (50 гр) и пшеничной цельнозерновой (50 гр) муки, отрубей и пива. Затянуть емкость пленкой или завязать в пакет и убрать в холодильник часов на 8. Развести дрожжи в теплой воде. Кориандр и тмин подогреть на сухой с... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи (сухие, с верхом ) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Соль - 0.25 ст. л., Сахар - 0.25 ст. л., Тмин (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л.

Чёрный пречёрный хлеб бородинский :)\\дуэль Чёрный пречёрный хлеб бородинский :)\\дуэль 1. Чёрной пречерной ночью, в черной пречерной духовке я решила испечь черный пречерный хлеб :) Хлеб готовится в три этапа, для первого нам нужны кориандр, вода и солод. 2. Кориандр я истолкла и просеяла, не люблю в бородинском хлебе лишь, то что зерна кориа... Ингредиенты: этап 1, кипящая тёплая вода: 80 мл., солод: 3 ст.л., кориандр: 1 ч.л., этап 2 (30 мин), ржаная мука: 50 гр., быстродействующие сухие, дрожжи: 1 ч.л., солод: 1 ст.л., кориандр: 1 ч.л., вода: 100 мл., этап 3, вода: 240 мл., соль: 1,5 ч.л., яблочный уксус: 2 с...

Сметанный хлеб с семенами подсолнечника в хлебопечке Сметанный хлеб с семенами подсолнечника в хлебопечке Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты сметанного хлеба с семенами подсолнечника в хлебопечку в указанном порядке. Установите форму в хлебопечку. Кстати, в хлебопечке можно приготовить даже бородинский хлеб. Затем выберите мен... Ингредиенты: сметана 25% - 125 г, вода - 0,5 чашки, пшеничная мука - 3 чашки, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., дрожжи - 2 ч. л., жаренные семечки подсолнечника - 0,3 чашки.

Тар тар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена Тар тар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена Кижуч снимаем с кожи и нарезаем средним кубиком. Во фритюре обжариваем киноа и каперсы до хрустящей корочки. Бородинский хлеб очищаем от корки и нарезаем крупным,тонким кубиком. Для крема из хрена в сотейнике прогреваем сливочный хрен и сливки. Доводим до к... Ингредиенты: Хлеб бородинский 10 гр., Киноа 10 гр., Каперсы 10 гр., Кинза 1 гр., Крем из хрена 25 гр., Кижуч 60 гр., Огурцы 1 гр., Соль 1 гр.

5 закусок приготовленных на сковороде 5 закусок приготовленных на сковороде 1) гренки из бородинского хлеба с чесноком == Срезаем корки с батона черного бородинского хлеба со всех сторон. Нарезаем хлеб на гренки. Очищаем головку чеснока. 4 зубчика чеснока нарезаем пластинками. Они понадобятся нам для обжаривания гренок. Ещё 4-5 зуб... Ингредиенты: 1) гренки из бородинского хлеба с чесноком ==, бородинский хлеб – 1 батон, чеснок – 1 головка, растительное масло, оливковое масло, соль, свежемолотый перец, 2) жареные сосиски к пиву ==, сосиски – 5 шт., гранулированный чеснок, соль, свежемолотый перец, ра...

Тосты с авокадо Тосты с авокадо Подготовим продукты. Хлеб надо обжарить, воспользуйтесь или тостером, или сковородой-гриль. Если нет гриля, то возьмите обычную сковороду. Варим яйцо-пашот. Для этого в небольшой посуде доводим до кипения воду. Пусть она кипит не бурно, а небольшими пузырьк... Ингредиенты: Хлеб (3 кусочка) - 60 гр, Авокадо - 1 шт., Яйца - 1 шт., Красная рыба (кусочек слабосоленой красной рыбы) - 30 гр, Помидоры черри - 1 шт., Лимоны (сок четвертинки лимона) - 0.25 шт., Соль - по вкусу

Загрузка