Жареные цуккини с йогуртовым соусом

2 рецепта

Жареные цуккини с йогуртовым соусом Жареные цуккини с йогуртовым соусом Одним из самых популярных летних овощей является, конечно же, кабачок. Жареные кабачки - очень вкусное и простое блюдо, но жареные цуккини получаются еще вкуснее. Ведь цуккини не нужно чистить от кожицы и семечек, даже если они и выросли до внушительных раз... Ингредиенты: Кабачки цуккини - 600 г, Йогурт 3,2% - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Базилик свежий - 2 веточки, Масло рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 20 г, Соль, перец - по вкусу

Брошетт с цуккини и индейкой в мятно-апельсиновой глазури Брошетт с цуккини и индейкой в мятно-апельсиновой глазури 1. Налейте 2 л воды в кастрюлю, добавьте туда лед, выжмите сок половинки лимона, добавьте рубленый розмарин. Другую половинку лимона и обе половинки апельсина обжарьте на решетке гриля до горелости. 2. Цуккини нарежьте пластинками по 1.5 мм овощечисткой или... Ингредиенты: филе индейки – 300 гр., цуккини – 300 гр., лимон – 1 шт., розмарин – 3 гр., мята – 1 гр., для йогурта с жареными цитрусами: греческий йогурт – 80 гр., сок жареного лимона – 23 гр., сок жареного апельсина – 20 гр., оливковое масло – 2 ст.л.