Жареные пирожки с ливером и картофелем

8 рецептов

Жареные пирожки с ливером и картофелем Жареные пирожки с ливером и картофелем ТЕСТО в теплой воде взболтать венчиком 3-4 ст. л. муки, добавить щепотку сахара и дрожжи. Накрыть крышкой и подождать до появления пенной "шапочки" После чего добавить соль, сахар, яйцо, масло и остальную муку и замесить тесто Тесто поместить в ми... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (около 700-800г, примерно), Печень говяжья - 200 г, Легкое говяжье - 200 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 200...

Пирожки с ливером Пирожки  с ливером Тесто 1.2 стакана воды 2 столовые ложки сахара 0.5 чайная ложка соли 50 грамм дрожжей 1 столовая можка сметаны или сливок Все смешать и оставить на 15 минут (это опара) Добавить 4 стакана муки (чуть больше, чуть меньше, в зависимости от муки) 1/2 стакана по... Ингредиенты: дрожжевое тесто, печенка, легкое, отварной картофель, шпик, жареный лук.

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах В миску вливаем стакан теплой кипяченой воды. Растворяем в ней сахар и сухие дрожжи, всыпаем 3 столовых ложки муки и хорошо размешиваем, чтобы смесь получилась однородная, без комочков и сгустков. Прикрываем емкость полотенцем и оставляем в теплом месте на ... Ингредиенты: Вода (Теплая кипяченая) - 250 мл, Пшеничная мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Пирожки жареные домашние Пирожки жареные домашние Для приготовления пирожков понадобится нехитрый набор продуктов: 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 2/3 ч. л. соды 1 ст. кефира или сыворотки мука Из всех продуктов замешиваем тесто (соду кладем в тесто после муки) Теста получается около 800 г. Накрываем... Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо...

Пирожки жареные домашние Пирожки жареные домашние Для приготовления пирожков понадобится нехитрый набор продуктов: 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 2/3 ч. л. соды 1 ст. кефира или сыворотки мука Из всех продуктов замешиваем тесто (соду кладем в тесто после муки) Теста получается около 800 г. Накрываем... Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо...

Горшочки с куриной печенью и овощами Горшочки с куриной печенью и овощами Овощи хорошо помыть, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими полукольцами, сладкий перец нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками. Куриную печень помыть и порезать на небольшие куски. На дно каждого горшочка влить по 1-2 сто... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сметана - 6 ст. л., Соль - 4 щепотка

Вегетарианская самса по-казахски Вегетарианская самса по-казахски Из сыворотки, соли, растительного масла и муки замешиваем мягкое тесто и даем ему постоять в тепле пару часиков (у меня после этого еще сутки пролежало в холодильнике - пошло только на пользу) В уже готовое картофельное пюре добавляем поджарку из лучка, чес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сыворотка - 350 мл, Картофель (5-6 средних) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шалфей (листики ) - 3 шт, Перец черный - 2 ч. л.

Куырдак из куриных потрохов Куырдак из куриных потрохов Нарезать куриные потроха на кусочки. В казане разогреть растительное масло,выложить куриные потроха и обжарить их до румяной корочки. Всыпать нарезанный крупными квадратиками репчатый лук,нарезанную небольшими кубиками морковь и обжаривать все вместе около ... Ингредиенты: 0,5 кг. куриных сердечек, 0,5 кг. куриной печени, 4-6 крупных головок репчатого лука, 1-2 крупные морковины, 6-8 крупных картофелин, растительное масло для жарки, соль,черный молотый перец и специи .