Жареные пирожки с картошкой и сосиской

5 рецептов

Жареные пирожки с картошкой и сосиской Жареные пирожки с картошкой и сосиской Впервые такие пирожки попробовала в кафе, в Евпатории. Лёгкое и вкусное тесто и вкусная начинка. Хочу предложить вариант теста, для жареных пирожков. Готовим его на кефире, причем без добавления яиц. Такое тесто отлично подходит для приготовления пирожков, ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, Картофель - 4-5 шт., Масло сливочное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Сосиски - 6 шт., Масло подсолнечное - для жарки

Жареные пирожки с картошкой и сосисками. Жареные пирожки с картошкой и сосисками. Тесто готовится быстро и легко. Пирожки получаются пышные и вкусные. Воздушное тесто без дрожжей и яиц. В кефир добавить соль,сахар и соду,перемешать дать постоять 10 минут. Через 10 минут будет видно,что сода делает свое дело и появились пузыри. Добавить м... Ингредиенты: кефир 300 мл., мука 3.5 ст., сода 1 ч.л, сахар 1 ст.л., соль 0.5 ч.л, масло 2 ст.л

Картофельное тесто с картошкой Картофельное тесто с картошкой Подготовить указанные ингредиенты. Картофельное пюре буем готовить из очищенного отварного картофеля. Можно сварить картофель в мундире и очистить. Тогда для его пюрирования будет легче воспользоваться мясорубкой или блендером. Соль и сахар по щепотке. Яйцо... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар (щепотка) - по вкусу

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Картофельное пюре с жареным луком Картофельное пюре с жареным луком Очищенные луковицы промойте и мелко нашинкуйте. Налейте в сковороду подсолнечное масло и выложите лук. Непрерывно помешивая, поджарьте лук до светло-золотистого цвета. Картофель очистите и вымойте. Разрежьте каждый клубень на 2-4 части, выложите в кастрюлю ... Ингредиенты: картофель – 1 кг, молоко – 250 мл, масло сливочное – 40 г, лук репчатый – 2 крупные головки, масло подсолнечное рафинированное – 30 мл, соль – по вкусу.