Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тестеПодогреваю воду и добавляю к ней сухие дрожжи, потом сыплю сахар и соль. Хочу отметить, что покупая дрожжи, всегда смотрите на дату их производства. Чем свежее дрожжи, ем лучше получится дрожжевое тесто. Вливаю растительное масло в воду и чуть размешиваю. М...Ингредиенты: 160 грамм воды, 350-400 грамм муки, 6 грамм сухих дрожжей, 2 столов. л. растительного масла, 0,5 чайн. л. сахарного песка, 0,5 чайн. л. соли., 300 грамм капусты, 1 небольшая морковка, 1 небольшая луковица, растительное масло для жарки, по вкусу соль и перец.
Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте1. Для начала придется сделать пышное дрожжевое тесто. Тесто на основе живых дрожжей готовится долго, поэтому его нужно начать подготавливать заранее. Возьмите глубокую емкость, влейте в нее теплую воду и бросьте дрожжи. Лучше использовать живые дрожжи в бр...Ингредиенты: дрожжи живые - 20 гр., вода теплая - 200 гр., мука - 400 гр., сахар - 30 гр., соль - 15 гр., белокочанная капуста - 300 гр., морковка - 150 гр., соль, черный перец - по вкусу.
Дрожжевые пирожки с капустойОтдельно сделайте дрожжевое тесто или купите готовое и приготовьте начинку. Затем слепите пирожки и запеките в духовке до румяности. Для приготовления блюда будем использовать покупное или домашнее дрожжевое тесто. Мое приготовлено в хлебопечке и состоит из...Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Грибы шампиньоны 150 Грамм
Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто)Все ингредиенты для опары смешать и поставить в теплое место на 3 часа (накрыть!) В опару добавить остальную муку,соль и сахар,влить теплую воду Вымесить тесто – гладкое,как на пельмени Влить ледяную воду Миксером вымесить тесто Оно становится очень мягкое...Ингредиенты: опара, 100 гр. муки, 1/3 ч.л. сухих дрожжей, 100 мл. теплой воды, тесто, 200 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 80-100 мл. теплой воды, 40 мл. ледяной воды, начинка, 300 гр. капусты, соль, растительное масло для обжарки, 2 вареных и порезанных яйца
Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковородеДля идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл
Пирожки с капустой и грибами жареныеПриготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу. 1. Приготовим продукты сначала для начинки, потому как тесто делается быстрее, чем начинка. 2. Лук режем кубик...Ингредиенты: Капуста 500 Грамм (начинка), Грибы 300 Грамм (начинка), Луковица 1 Штука (начинка), Морковь 1 Штука (начинка), Томатный сок 80 Миллилитров (начинка), Соль По вкусу (начинка, плюс 0,5 ч.л. в тесто), Вода 250 Миллилитров (тесто), Дрожжи 25 Грамм (тесто), Яйцо...
Жареные пирожки с капустой на сковородеПриготовим ингредиенты по списку. Процесс приготовления дрожжевого теста, конечно, длителен, но этого того стоит, чтобы побаловать вкусной выпечкой своих домочадцев и полакомиться самим. В миску наливаем стакан теплого молока, растворяем в нем половинку чай...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч...
Дрожжевые жареные пирожки с капустойВ глубокой миске соединяем муку, сухие дрожжи и соль. Перемешиваем. Вбиваем яйцо, вливаем 2 ст. л. растительного масла и добавляем теплую воду. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Вымешиваем тесто до тех пор, чтобы перестало липнуть к рукам. Тесто д...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Вода (теплая) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 12, Капуста белокочанная|Капустa (начинка) - 1 пач., Лук белый (начинка) - 1 шт, Морковь (начинка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Томатная паста (начинка) - 2 ст. л.
Постные жареные пирожки с капустойДумаю, тяжело найти человека, который не любил бы пирожки! Ведь столько разнообразных рецептов, что каждый найдет пирожок на свой вкус! Мы сегодня приготовим пирожки с капустой для постного меню. Готовить будем на сковороде. Для начинки я использую свежую к...Ингредиенты: Вода – 1 стакан, Мука – 3 стакана, Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Дрожжи сухие (быстродействующие) – 1,5 ч.л., Капуста – 500 г, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло – для жарки
Жареные пирожки с капустойХочу предложить вашему вниманию очень быстрые и вкусные пирожки на заварном дрожжевом тесте. Пирожки получаются со вкусной румяной корочкой и очень мягкими внутри. Чтобы приготовить жареные пирожки с капустой в сковороде, сначала приготовим начинку. Для это...Ингредиенты: Мука - 250 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Дрожжи - 10 г, Растительное масло - 1,5 ст. л., Вода - 1 стакан (250 мл), Капуста - 1 шт., Лук - 2 шт., Томатный сок - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - для жарки