Пирожки на дрожжевом тесте жареные

398 рецептов

Дрожжевое тесто для жарки на сковороде Дрожжевое тесто для жарки на сковороде Приготовим ингредиенты для дрожжевого теста. Идеальным тесто для жарки получится приготовленное на молоке. Тесто получится эластичным, мягким, а пирожки из него - очень вкусные и нежные. Молоко подогреваем в микроволновой печи до 36 градусов, температуру мо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Необходимые ингредиенты: рис и курица, повторюсь, были отварены заранее, а тесто разморозила при комнатной температуре Рис я отварила заранее в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:3 стаканам) Затем я промыла рис в холодной воде, чтобы он оставался р... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 600 гр, Курица (вареная) - 600 гр, Рис - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Зелень - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 150 гр

Пирожки на дрожжевом тесте, жареные Пирожки на дрожжевом тесте, жареные В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать и добавить соль. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Тесто накрыть и в теплое место на 30 минут. Тесто еще раз перемешать и можно готовить пирожки. Начинку можно использовать любую. Тесто разделить раз... Ингредиенты: вода 250 мл., мука 400 гр., сахар 2 ч.л., дрожжи 1 ч.л., соль 1 ч.л.

Капустный пирог из дрожжевого теста Капустный пирог из дрожжевого теста Отдельно приготовьте капустную начинку и дрожжевое тесто. Затем сформируйте пирог и запеките в духовке. Для приготовления пирожков я беру жареную молодую капусту. Капусту следует нарезать и просто поджарить на растительном масле, посолить и поперчить. Вы мо... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо для смазки (желток) 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода питьевая теплая 280 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие быстродействующие 2 Чайных ложки, Капустная начинка для пирожков 300 Грамм

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Для идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Очень быстрое дрожжевое тесто Очень быстрое дрожжевое тесто Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар, соль, ставим в теплое место на 15 минут. Для пирожков и несладких пирогов - 2 ст. ложки сахара, для булочек и сладких пирогов и пирожков - 4 ст. ложки. Через 15 минут опара поднимется большой шап... Ингредиенты: Дрожжи (для опары) - 50 г, Сахар (для опары) - 4 ст. л., Соль (для опары) - по вкусу, Масло растительное (для теста) - 1 стак., Вода (для опары) - 3 стак.

Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой В теплой воде растворить дрожжи.Добавить сахар,соль,муку.Замесить тесто,в конце добавить постное масло и хорошо вымесить .Тесто поставить на 3 часа для брожения в теплое место,2раза обмять. Картофель отварить немного пересоленым,потолочь,поперчить,лук мелко... Ингредиенты: тесто: вода 450 гр, дрожи прессованные 40 гр, соль 5гр, сахар 60 гр, подсолнечное масло 30 гр, мука 900 гр, начинка: картофель очищенный 900 гр, соль, перец черный молотый, лук репчатый 2шт, масло подсолнечное для жарки лука и пирожков

Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Отдельно сделайте дрожжевое тесто или купите готовое и приготовьте начинку. Затем слепите пирожки и запеките в духовке до румяности. Для приготовления блюда будем использовать покупное или домашнее дрожжевое тесто. Мое приготовлено в хлебопечке и состоит из... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Грибы шампиньоны 150 Грамм

Пирожки жареные с повидлом Пирожки жареные с повидлом Расскажу вам классический рецепт приготовления пирожков жареных с повидлом. Предварительно вам нужно приготовить дрожжевое тесто. Когда тесто готово, можно приступать к нашим пирожкам. Готовые пирожки можно присыпать сахарной пудрой. Ниже приведен пошаговый... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Повидло яблочное 1 Штука (баночка), Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 100 Грамм

Опарное дрожжевое тесто Опарное дрожжевое тесто Опарное дрожжевое тесто готовят в два приёма, а вот если взять безопарное тесто, то там все продукты мы замешиваем сразу. Сначалa мы должны поставить опару. Что такое опара? Это закваска для теста. Есть ещё такая поговорка "Вздулся, как тесто на опаре". Для... Ингредиенты: Дрожжи - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 250 г, Масло растительное - 5 ст. л., Грибы (у меня были грузди), Лук репчатый, Картофель

Загрузка