Жареные мясные пирожки

185 рецептов

Жареные пирожки с мясом Жареные пирожки с мясом Рецепт жареных пирожков с мясом: Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (в тесто и начинку) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 25 г, Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Перец черный - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Пирожки заварные дрожжевые жареные Пирожки заварные дрожжевые жареные Приготовим ингредиенты для заварного дрожжевого теста. Один из плюсов приготовления такого теста – минимум ингредиентов, которые необходимы для него. Так как тесто готовится очень быстро, начинку для пирожков нужно приготовить раньше, чтобы можно было сразу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Вода - 0.5 л, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 11 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Свадебные пирожки с мясом Свадебные пирожки с мясом Предварительно разморозить тесто. В рецепте не указывалось фарш какого мяса надо использовать. Я решила попробовать с куриным . Лук и морковь мелко нарезать или натереть, и пожарить на оливковом масле вместе с листочками тимьяна 2-3 минуты. Следка остудить.... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яичные белки - 1 шт., мясной фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 2 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., горчица острая - 1 ч. л., тимьян свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Жареные мясные пирожки рецепт с фото Жареные мясные пирожки рецепт с фото Трудно найти человека, который не любит горячие жаренные пирожки с мясом. Я просто обожаю эту очень калорийную пищу с кружечкой молока. Тесто для пирожков я приготовила заранее и заморозила. Это гораздо сокращает время готовки. Пирожки я делаю из смешанного... Ингредиенты: Свиной фарш (250 ), Говяжий фарш (250 ), Дрожжевое тесто (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.)

Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Тесто обычное дрожжевое, но не очень сдобное. 1 стакан молока, соль, немного растительного масла, дрожжи... Муки сколько тесто возьмет, заводим мягкое эластичное тесто вручную или в хлебопечке, кому как удобней. Фарш мясной из нежирной говядины с луком, че... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый (для подливы) - 2 шт, Морковь (для подливы) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана (для подливы) - 100 г, Зелень, Масло растительное (для обжаривания) - 50 г

Картофельные пирожки с мясом Картофельные пирожки с мясом Итак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку. Муку я взяла кукурузную, но вполне подойдёт и пшеничная. Почистим картошку, поставим варить, подсолив. Пока варится картофель, займёмся начинкой. Луковицу мелко нар... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 3-4 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу

Картофельные пирожки с фаршем Картофельные пирожки с фаршем Для начинки нарезаю лук и натираю морковь.Обжариваю до мягкости. Закладываю фарш и жарю всё вместе, хорошо разминая комочки, ещё минут 10.В конце приправляю солью, молотым перцем. Перемешиваю.Отставляю начинку немного охладиться, а пока приготовлю картофель... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки с курицей по-восточному Пирожки с курицей по-восточному Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сливочное масло растопить на медленном огне. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, запеченный или жаренный цыпленок - шт., яйца куриные - 5 шт., шпинат - 150 г, сливочное масло - 100 г, крупная луковица - 1 шт., подсушенные кедровые орехи - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чес...

Пирожки с мясом, капустой и помидорами Пирожки с мясом, капустой и помидорами Дрожжи развести в теплом молоке с ложкой сахара и дать подняться. Молоко подогреть, масло растопить. Из всех продуктов замесить тесто, оно должно отлипать от рук. Смазать растительным маслом и накрыв пленкой , поставить в теплое место. Дать тесту подняться.... Ингредиенты: молоко-400 г ( в граммах), масло сливочное - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 700-750 г, Начинка: фарш мясной -500 г, лук - 3 шт., капуста - 200 г, помидор - 2-3 шт., зелень- петрушка, укроп, кинза - всего 2 ст. л., зеленый лук - 3 перышка, с...

Пирожки из теста "брик" Пирожки из теста "брик" Продукты для теста имеются на каждой кухне. Еще нам нужна сковородочка небольшого диаметра ( 16-18 см), желательно с антипригарным дном, кисточка и лопатка. Смешаем в миске муку, манку и соль. Вливаем воду и интенсивно размешиваем тесто венчиком до полного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 130 мл, Говядина (вареная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 30 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарения) - 100 мл

Загрузка