Жареные мидии с луком

58 рецептов

Жареные мидии с луком Жареные мидии с луком Во-первых, мидии промоем хорошенько в холодной воде. Отожмем с них излишки влаги. Разогреем сковородку и смажем жиром. Выложим мидии на сковороду, польем их бульоном, смешанным с вином, пускай отдадут оставшуюся воду и немного поварятся в ней. А когда вода ... Ингредиенты: Мидии (8 штук) - 160 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Петрушка - по вкусу, Вино белое - 1 стол.л., Бульон - 100 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л.

Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиями Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиями 1. Прежде всего надо приготовить кофейные помидоры. помидоры моем, режим на небольшие дольки, удаляем семена, раскладываем их на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость. В ступке толчем зерна кофе, но не в порошок. Добавляем к зернам оливковое ... Ингредиенты: кофе-помидоры: 2 средних помидора, 1 ч.л. кофейных зерен, 3 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, ризотто: 3 ст.л. оливкового масла+30 гр. сливочного масла, 3 луковки шалот, 100 мл. белого сухого вина, соль, перец о вкусу, 30 гр. натертого на те...

Жареные мидии с луком и чесноком Жареные мидии с луком и чесноком Лук нарезать не очень мелко, четвертинками. Чеснок натереть на мелкой терке. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности лука. Добавить мидии и готовить на среднем огне пока не испарится вся жидкость. Влить соевый соус и еще жарить на большо... Ингредиенты: мидии (свежие) – 200 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубок, соевый соус – 1 ст.л., зелень – по вкусу.

Жареные мидии из маленького ресторанчика в Амстердаме Жареные мидии из маленького ресторанчика в Амстердаме Мидии разморозить. Лук нарезать полукольцами шириной 5-7 мм. Налить в сковороду масло, нагреть. Всыпать лук, обжарить, помешивая, 5-7 минут на сильном огне. Добавить в сковороду мидии, уменьшить огонь до среднего. Обжарить, помешивая, еще в течение 5 минут.... Ингредиенты: мидии замороженные – 700 г, вино красное сухое – 150 мл, лист лавровый – 1 шт., сахар – 1/2 ч. л., масло растительное – 2 ст. л., лук средний – 2-3 шт., соль – по вкусу

Жареные мидии Жареные мидии Мидии промыть под проточной водой. Открытые и поврежденные раковины лучше выбросить. В большой кастрюле довести до кипепия воду. Мидии положить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 5-6 минут. Готовые мидии (они должны открыться, неоткрывшиеся выбросить) выб... Ингредиенты: Мидии (в раковинах, чистого веса) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Петрушка (не большой) - 1 пуч., Специи (соль, перец - по вкусу)

Перезагрузка? я требую продолжение банкета! мидии с луком и томатным соусом! Перезагрузка? я требую продолжение банкета! мидии с луком и томатным соусом! Продолжение банкета! :) И я готовлю мидии с луком и томатным соусом! С томатным соусом ТМ "Слобода" вкусно и ярко, быстро и просто! Мидии помещаем на сковороду (без масла) добавив немного воды, и сначала выпариваем воду. Когда жидкость испарится - добавля... Ингредиенты: мидии (у меня варено- мороженные) — 600 г., помидоры черри — 6 шт., томатный кетчуп тм слобода — 5 ст.л., репчатый лук — 3 шт. крупный, лимон — 1/2 шт., специи, растительное или сливочное масло, ............, для соуса: кетчуп тм «слобода» — 7 ст.л., томаты...

Жареные мидии в сметанке! Жареные мидии в сметанке! На хорошо разогретую сковороду выкладываем мидии, добавляем лук репчатый, прожариваем, добавляем сметану, солим, перчим, жарим еще 15 минут.По окончании приготовления, добавляем чеснок и зелень. Мидии приготовленные таким способом, можно есть как отдельное ... Ингредиенты: мидии - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок- 4 зубка, сметана - 5 ст.л., соль, перец черный - щепотка, зелень укропа и петрушки

"пат нам прик пао хол ма-ланг пу ганг" или жареные мидии и креветки в остром соусе с рисом "пат нам прик пао хол ма-ланг пу ганг" или жареные мидии и креветки в остром соусе с рисом Для начала следует отварить рис до готовности. Далее, если мидии у вас свежие - отварить мидии в воде 5-7 минут до готовности и отставить в сторону. Чеснок нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать лепестками. Грибы режем в произвольном порядке. Перец чили... Ингредиенты: отварной рис индика 1 ст., мидии крупные на створке 6-7 шт, креветки крупные 6-7 шт, грибы 50-70 гр, паста нам прик пао 0,5 ст.л., рыбный соус 1 стол ложка, устричный соус 1 стол ложка, масло растительное 3 стол ложки, бульон куриный или вода 3 стол ложки, ...

Мидии в сметанном соусе Мидии в сметанном соусе Это очень аппетитное и простое в приготовлении блюдо. Воспользовавшись рецептом мидий в сметанном соусе, вы сможете очень быстро приготовить ужин. Это блюдо легкое, полезное и очень питательное. В нем достаточное количество микроэлементов. Известно, что в м... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Загрузка