Похожие рецепты
Жареные мидии с соусом таратор midye tavaИнгредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, мука - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сода - 1 ч. л., масло для фритюра - 1 стакан, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, петрушка зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., йогурт натуральный - 150 гМясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для соуса. Хлеб должен быть черствый. В блендер положить грецкие орехи и чеснок, тщательно измельчить, затем добавить кусочки хлеба без корок, еще раз измельчить. Влить 3 ст. л. воды, включить блендер...
Торт для маленького юбиляраИнгредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (600 г.), Масло сливочное (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Томатная паста (6 ст.ложк), Разрыхлитель теста (10 г.), Сахар (200 г.), Сгущенное молоко (1 бан.), Вареная сгущенка (1 бан.), Сметана 15% жирности (50 г.)Готовила моему имениннику, своему сыночку на его маленький юбилей, на 5 лет! Торт очень вкусный, готовлю не первый раз, в меру сладкий, мягкий, не сухой, цвет тортика очень нравится, за счет томатной посты коржи оранжевого цвета, не пугайтесь, томатный паст...
Тортик мечта маленького индейцаИнгредиенты: Рис дикий (для муки) - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (для глазури) - 70 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Рис (воздушный (сухой завтрак) - 50 гИз дикого риса приготовим муку. Рисовую муку смешиваем с миндальной или молотым миндалем. Белки с сахаром и ванильным сахаром взбиваем в крепкую пену. Аккуратно смешиваем белки с мукой. Тесто выкладываем на бумагу в круг по размеру нашей разъемной формы. В...
Жареные мидии в сметанкеИнгредиенты: мидии - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок- 4 зубка, сметана - 5 ст.л., соль, перец черный - щепотка, зелень укропа и петрушкиНа хорошо разогретую сковороду выкладываем мидии, добавляем лук репчатый, прожариваем, добавляем сметану, солим, перчим, жарим еще 15 минут.По окончании приготовления, добавляем чеснок и зелень. Мидии приготовленные таким способом, можно есть как отдельное ...