Жареные маслины

435 рецептов

Хлеб с маслинами и жареным луком Хлеб с маслинами и жареным луком Разогреть оба вида масла в сковородке. Обжарить лук, нарезанный кубиками, 5 минут. Чеснок нарезать мелко, всыпать к луку, готовить еще 5 минут на среднем огне. Остудить. Маслины нарезать мелкими кусочками. Дрожжи активизировать. Всыпать в миску дрожжи, зали... Ингредиенты: мука - 520 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 325 мл, соль - 8 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., маслины без косточек - 8 шт.

Жареная картошка с колбасками по-андалузски Жареная картошка с колбасками по-андалузски Приготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона. Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец па... Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 500 г, колбаски для жарки - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, перец падрон - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - 40 г, каперсы - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, тимьян - 1 веточка, сметана...

Жареные маслины. Жареные маслины. Маслины промыть водой... Зубчики чеснока нарезать вдоль, обжарить в оливковом масле, добавить маслины и тушить в течении 2-3 минут, постоянно помешивая... затем добавить душицу, соль, кайенский перец...перемешать... затем добавить уксус с водой, кусочки бар... Ингредиенты: банка маслин с косточкой., 2 зубчика чеснока., щепотка душицы (орегано)., кайенский перец, соль., оливковое масло., яблочный уксус 3 ст.л. + 3 ст.л. воды.

Икра жареная Икра жареная Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить икру жареную из баклажанов быстро и легко. Сочетание баклажанов, лимона и оливок дают потрясающий и очень интересный вкус. Баклажаны сами по себе очень яркие, в целом их вкус нужно только дополнять и балансироват... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Маслины 50 Грамм

Тыква жареная с беконом, базиликом и маслинами Тыква жареная с беконом, базиликом и маслинами Тыкву помыть, очистить от кожуры. Нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом. Добавить бекон, маслины раздавить ладонью на деревянной доске, удалить косточку. Добавить каперсы, мас... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (нарезанный тонкими полосками) - 50 г, Базилик (сушеный - щепотка), Каперсы - 1 ст. л., Маслины (с косточкой ) - 10 шт, Томаты вяленые (половинки) - 8 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вку...

Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами Разрезать говяжье филе на 4 стейка, натереть каждый солью и перцем. Обжарить стейки на раскаленном масле и сильном огне по 5-9 минут с каждой стороны. Переложить стейки на блюдо и дать остыть. Смешать раздавленный прессом чеснок с солью, консервированной фа... Ингредиенты: филе говядины - 700 г, куриного бульона - 80-100 мл, белой консервированной фасоли - 2 банки, маслин, белого сухого вина - 4-5 ст.л., зубчика чеснока, оливкового масла - 2 ст.л., свежего рубленого розмарина - 1,5 ч.л., томатной пасты - 1 ст.л., черный перец...

Салат «Подсолнух» с жареной курицей Салат «Подсолнух» с жареной курицей Поджарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, потом измельченный лук и п... Ингредиенты: маслины без косточек - 1 банка, шампиньоны маринованные - 150 г, сыр твердый - 150 г, морковь - 150 г, яйца - 4 шт., куриные окорочка - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, чипсы

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...

Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости. Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжа... Ингредиенты: кролик тушка - 600 г, лук репчатый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, перец сладкий - 2 шт., маслины - 1 банка, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, травы ароматные - по вкусу

Жареная тыква с томатным соусом Napoletana Жареная тыква с томатным соусом Napoletana Тыкву нарезаем пластиками толщиной не более 0,5 см. Солим, посыпаем перцем, сушеным базиликом и мукой. Перемешиваем, равномерно распределяя по кусочкам тыквы. Отставляем в сторону на 7-10 минут. Когда тыква немного постоит, снова перемешиваем и обжариваем к... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, томатный соус итальянский - 4 ст. л., маслины - 14 шт., тыква - 300 ст. л.

Загрузка