Французская заправка

877 рецептов

Французская заправка для салатов Французская заправка для салатов Даже самый простой салат можно превратить в невероятно вкусное блюдо с помощью оригинальной заправки, поэтому расскажу, как приготовить французскую заправку для салатов. В этом рецепте вы можете заменить натуральный уксус лимонным соком, оливковое масло — л... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Уксус натуральный 6% 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Горчица с целыми зернами 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Весенний салат с французской заправкой Весенний салат с французской заправкой Немногие знают, что салаты изначально были вовсе не тем, что мы сейчас называем салатами. Салаты были придуманы во Франции времен Наполеона, когда придворные повара стали подавать к жирным мясным блюдам всевозможную зелень, заправленную маслом или какой-ниб... Ингредиенты: Уксус винный 2 Ст. ложки, Соль 1/8 Чайных ложки, Лук-шалот (мелко нарезанный) 1 Ст. ложка, Петрушка (нарезанная) 1/2 Ст. ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Горчица 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Листья салата 200 Грамм, Редис 50 Грамм

Свекольный салат по-французски Свекольный салат по-французски Отварить свеклу и порезать на кубики. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и полить французской заправкой. Французская заправка: все ингредиенты для заправки поместить в плотно закрывающуюся стеклянную бутылку. Затем содержимое бутылки необх... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 6 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Масло оливковое (заправка) - 3 ст. л., Уксус (заправка) - 1 ст. л., Горчица (заправка) - 1/2 ч. л., Чеснок (раздавленный(заправка) - 1 зуб., Мед (по желанию, заправка) - 1/4 ч. л.

Настоящий французский салат Настоящий французский салат Тонко нарежьте лук-шалот полукольцами, уложите в небольшую миску. Залейте уксусом и оставьте в сторону на 10-15 минут. Салатный микс поместите в большую салатную миску. Отварите стручки фасоли в кипящей подсоленной воле. Когда они станут мягкими, слейте вод... Ингредиенты: 2 луковицы шалота, белый винный уксус, 2 горсти стручков молодой фасоли ( свежая или замороженная), для французской заправки: 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1-2 зубчика чеснока, очистить, измельчить, 9 ст.л. оливкового масла, соль и черный перец

Свекольный салат по-французски Свекольный салат по-французски Отварить свеклу и порезать на кубики. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и полить французской заправкой. Французская заправка: все ингредиенты для заправки поместить в плотно закрывающуюся стеклянную бутылку. Затем содержимое бутылки необх... Ингредиенты: 6 шт. свеклы среднего размера, соль, черный перец, 1/4 пучка петрушки, французская заправка: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 ч.л. горчицы, 1 зуб. чеснока, раздавленный, 1/4 ч.л. меда (по желанию), соль, черный перец

Французская заправка для салата Французская заправка для салата Набор продуктов доступный и недорогой, а сам процесс не занимает более 20 минут. Такую заправку можно подать к легкому овощному салату, сытному мясному или деликатному рыбному. Можно сделать заправку впрок, и доставать ее при необходимости, но рекомендую вс... Ингредиенты: Горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 50 Миллилитров, Черный молотый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мед 1 Чайная ложка, Базилик 2 Грамма

Винегрет под французской заправкой Vinaigrette Винегрет под французской заправкой Vinaigrette Продукты...Корень сельдерея у мня был совсем маленький,размером с картофелину и этого достаточно! Свеклу отварить,нарезать крупно. Обычно я намного мельче нарезаю на винегрет. Картофель отварить. Нарезать такими же кусочками. Морковь отварить (намного раньш... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, горчица французская - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 2 шт., свекла - 3 шт., морковь - 1 шт., огурец маринованный - 2 шт., лук белый - шт., лук кр...

Салат с креветками и французской заправкой Салат с креветками и французской заправкой Руколу и помидоры помыть, дать стечь воде. Дыню нарезать кусочками. Грибы хорошо вымыть, очистить от "кожицы", обрезать ножки и нарезать тонкими пластинами. У очищенных креветок удалить кишечную трубку и быстро обжарить их на сковороде с небольшим количеств... Ингредиенты: 70 г листьев рукколы, 12 томатов черри, 2 ломтика сочной дыни (у меня оранжевая и белая), 4 маленьких свежих шампиньона, 12-14 крупных очищенных креветок, 1 ст. л. тонко нарезанного или натёртого пармезана, Для заправки: 130 мл оливкового масла, 3 ст. л. ли...

Оливье с французской заправкой рецепт с фото Оливье с французской заправкой  рецепт с фото Оливье с французской заправкой мало чем отличается от привычного нам классического рецепта салата "Оливье". Изюминка и оригинальность заключается именно в заправке. Впервые я попробовала салат в таком исполнении в одном французском ресторане. Французы по п... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (1 шт.), Соленые огурцы (3 шт.), Горошек зеленый (70 г.), Мясо индейки (100 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Горчица (2 ч.ложк), Майонез (50 г.), Пряные травы (2 г.)

Французский зеленый салат Французский зеленый салат Чеснок мелко режем. (я лентяйка и по этому я пропускаю его через пресс..).Затем 5 минут растираем его деревянной ложкой до состояния пасты, можно немного посолить..)Смешиваем все ингредиенты для заправки (что касаемо уксуса, то тут я думаю можно и добавить ... Ингредиенты: Зеленые листья салата (я взяла Романо и Фриллис), ДЛЯ ЗАПРАВКИ, 3 зубчика чеснока, 1 ст л. винного уксуса (я кладу немного меньше), 2 ложки оливкового масла

Загрузка