Жареные макароны с колбасой в томатном соусе

4 рецепта

Жареные макароны с колбасой в томатном соусе Жареные макароны с колбасой в томатном соусе На меня периодически нападает ностальгия по блюдам из детства и юности. То печенье какое-нибудь, то шарлотка по маминому рецепту, теперь вот вспомнились мне жареные макароны с колбасой. Такое блюдо в моем советском детстве было очень популярным, и готовили ... Ингредиенты: Макароны - 500 г, Колбаса вареная "Молочная" - 450 г, Перец сладкий - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Соус томатный - 150 г, Базилик свежий - 2 веточки, Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Соль, перец - по вкусу

Колбаса в томатном соусе Колбаса в томатном соусе Корни этого блюда - однозначно итальянские, но в моей семье оно сильно изменилось в сравнении с оригиналом, так что не нужно искать блюда с этим рецептом в итальянской кухне. Я готовлю колбасу в томатном соусе или в том случае, если у меня остается большое ... Ингредиенты: Колбаса свиная сырая - 450 г, Салями - 100 г, Томаты в собственном соку - 700 г, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 веточка, Масло - 2 ст.л., Уксус - 1 мл, Сухие средиземноморские травы - по вкусу

Паста с колбасой и жареным перцем Паста с колбасой и жареным перцем Для приготовления этого аппетитного блюда подойдут любые макаронные изделия, имеющиеся в наличии, у меня в - спагетти. Колбасные изделия выбирайте те, что вам больше нравятся. Соус по желанию можно заменить натуральным томатным соком или свежими помидорами.... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Колбаса 250 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Лук 1 Штука, Томатный соус 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу

Жареные куриные сердечки Жареные куриные сердечки Продукты, которые понадобятся для приготовления блюда: куриные сердечки, репчатый лук и специи. С куриных сердечек (800 г) удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри. 2 крупные луковицы очистить и порезать полукольцам... Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка