Макароны с морским коктейлем в томатном соусе

7 рецептов

Макароны с морским коктейлем в томатном соусе Макароны с морским коктейлем в томатном соусе Очень вкусно и быстро! Морской коктейль я вытащила из морозилки заранее,чтобы он успел разморозиться. Затем тщательно промыла в дуршлаге и дала стечь воде. Лук,чеснок,зелень мелко порезать.На растительном масле обжарить лук ,добавить чеснок,затем порезанные... Ингредиенты: 1 кг - морской коктейль, 1 б. - помидоры кусочками в собственном соку (400г), 1-2 - свежих помидоров или 6-7 помидорок черри, 1 - большая луковица, любимые приправки ( у меня пажитник,молотый перец,итальянские травы), 2-3 зубчика-чеснока, петрушка свежая-по...

Мафальдине, запеченные в фольге Мафальдине, запеченные в фольге Необходимые ингредиенты. Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, положить чеснок и обжарить. Вынуть чеснок, когда он начнет менять цвет. Добавить морепродукты, петрушку. Добавить томатный соус и тушить в течение 10 мин. Сварить пасту до полутв... Ингредиенты: паста мафальдине - 400 г, коктейль морской - 500 г, томатный соус - 200 г, петрушка рубленая - 1 ст. л., оливковое масло - 50 мл, чеснок - 3 шт., соль - по вкусу

Феттучини "Катамаран" с морепродуктами и томатным соусом Феттучини "Катамаран" с морепродуктами и томатным соусом Сначала готовим томатный соус. Его состав может варьироваться исходя из вашего вкуса. На этом сайте есть несколько рецептов томатных соусов для спагетти, можно использовать любой из них. Я кратко приведу технологию приготовления своего: - помидоры очищаем о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (В данном рецепте феттучини) - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Базилик (Свежий или сушёный) - 1 ст. л., Петр...

Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Одновременно начинаем готовить соусы - для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим томиться на огонь на 5 минут. Кстати, вместо шпината, а также как добавку, можно использовать зеленый... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лингвини или спагетти) - 1/2 пач., Шпинат - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Помидор - 3 шт, Коктейль морской - 1/3 пач., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 2...

Каннеллони, фаршированные лососем. Каннеллони, фаршированные лососем. 1. На фото набор продуктов: каннеллони, лосось, молоко, сметана, моццарелла, помидоры, лук, укроп, лимон, оливковое масло, сливочное масло, мука, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Томаты и укроп вымойте, лук очистите. Укроп измельчите. Томат... Ингредиенты: 20 каннеллони, 350 гр. моццареллы, начинка: 500 гр. филе лосося без кожи, 480 гр. 24% сметаны, 1 пучок укропа, 2 ст.л. ледяной воды, соль, белый молотый перец, томатный соус: 4 средних томата (вес 520 гр), 1 крупная головка лука (вес 120 гр), 1 ст.л. оливко...

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Когда несколько месяцев я жила на Кипре - спагетти с морепродуктами готовила регулярно. Из свежих морепродуктов грех не готовить. В Москве, конечно, со свежими морепродуктами туго, но ничего - готовлю и из замороженных. Блюдо подкупает по двум причинам. Во-... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Спагетти 400 Грамм, Томатное пюре 200 Грамм, Сливки 20% 300 Миллилитров, Соль, смесь перцев - По вкусу, Морепродукты набор 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Креветки очищенные 100 Грамм

Рыбный супчик "В гостях у Нептуна" Рыбный супчик "В гостях у Нептуна" Для рыбного бульона я взяла "остатки" двух рыб после приготовления филе. Как раз небольшого количества мяса рыбы и хватит для супа. Итак, закладываем наши рыбные "остатки" в кастрюлю, заливаем 2,5 л воды и варим бульон в течение 20-30 мин., не забывая посол... Ингредиенты: 500 г замороженного коктейля из морепродуктов, 150-200 г Тренетте, Мафальдине или любой другой ленточной пасты, 1 небольшой лук порей (белая часть), 1 -2 зубчика чеснока, несколько капель лимонного сока, 4 кубика шпината, 3 веточки петрушки, соль, перец чер...