Жареные макароны

719 рецептов

Жареные макароны Жареные макароны Жареные макароны по данному рецепту получаются очень вкусными! Единственное предостережение - это макароны. Бывают макароны с толстой стенкой, а бывают с не очень толстой. Так вот для жарки выбирайте макароны с более тонкой стенкой, иначе придется томить ма... Ингредиенты: Макароны 120 Грамм, Вода 2 Стакана, Карри 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Укроп - По вкусу

Жареные макароны в овощном соусе Жареные макароны в овощном соусе Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать. Морковь натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, соль, потушить. Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут. Всыпать сухие макароны... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Фарш мясной - 350 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Специи (любые) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Зелень (любая) - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареные макароны Жареные макароны Растительное масло "Олейна" нагреть на сковородке Макароны обжарить. Добавить воду (чтобы покрывала макароны), соль, горчицу и хрен. Тушить до готовности с закрытой крышкой минут 15-20 Редис нарезать на полуокружности. Лук мелко нашинковать Оформляем Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Горчица - 1 ч. л., Хрен - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода - 1 стак.

Жареные макароны с яйцом Жареные макароны с яйцом Вот честное слово: не знаю, может ли быть что-то еще проще, чем макароны, жаренные с яйцом! Мне было лет 9, когда я впервые порадовала родителей и брата этим блюдом. Справится даже ребенок, и даже холостяк, который ну совсем не умеет готовить! Чем еще хорош... Ингредиенты: Макароны вареные - 300 г, Яйца куриные - 4 шт., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл, Сванская соль - по вкусу

Жареные макароны с колбасой в томатном соусе Жареные макароны с колбасой в томатном соусе На меня периодически нападает ностальгия по блюдам из детства и юности. То печенье какое-нибудь, то шарлотка по маминому рецепту, теперь вот вспомнились мне жареные макароны с колбасой. Такое блюдо в моем советском детстве было очень популярным, и готовили ... Ингредиенты: Макароны - 500 г, Колбаса вареная "Молочная" - 450 г, Перец сладкий - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Соус томатный - 150 г, Базилик свежий - 2 веточки, Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Соль, перец - по вкусу

Жареные макароны Жареные макароны Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. Вареные макароны обжарьте на масле, в конце жарения посыпьте семенами тмина. При подаче макароны выложите на блюдо и оформите зеленью. Ингредиенты: макаронные изделия - 150 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, семена тмина - 1 ст. ложка

Жареные макароны с овощами Жареные макароны с овощами Макароны с овощами – самый простой, на мой взгляд, и полезный кулинарный рецепт, который хозяюшка может приготовить для своих домочадцев на ужин. В моей семье очень любят макароны с овощами и дети и муж. Готовое блюдо получается красочно-ярким и необы... Ингредиенты: Макароны - 750 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая (зелёная) - 100 гр, Кукуруза (сахарная) - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Сыр любой - 50 гр, Маслины - 50 гр, Помидоры - 100 гр

Жареные макароны рецепт с фото Жареные макароны рецепт с фото Жареные макароны - это не отваренные и потом обжаренные, а именно жареные сырые макароны. Абсолютно мужское блюдо, т.к. не требует никаких хлопот в приготовлении, а получается очень вкусно. Сначала нальём ма... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Макароны румяные Макароны румяные Берем макароны и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, а потом добавляем воды и тушим. Расчет у меня вышел такой - на 250 г сырых макарон ушел 1 л воды. Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны, Вода, Специи

Жареные макароны с соусом из мацони Жареные макароны с соусом из мацони Растопить масло и поджарить на нем сырые макароны до золотистого цвета.Затем быстро вливаем горячую воду(потому что будут сильные брызги),необходимо что б вода полностью покрыла макароны,посолить и варить до готовности(у меня ушло 10минут). Соус: Охлажденны... Ингредиенты: макароны 350 гр., 50 гр. сливочного масла, вода, соль, соус: 300 гр. мацони, 2 зубчика чеснока, соль, зелень

Загрузка