Жареные острые макароны

82 рецепта

Жареные острые макароны. Жареные острые макароны. Италия подарила миру много великих творений. В том числе и за­воевавшие весь мир макароны.Откуда произошло название макарон? Версий много. Рассказывают, что некогда знатному герцогу с севера страны подали южный де­ликатес. Глядя на незнакомое блю­до, он ска... Ингредиенты: макароны твёрдых сортов-500 гр, слив масло-2-3 ст. л, томатный соус-3-4 ст. л, куриное отварное филе-1 шт, паприка жгучая-0.5 ч.л. ( можно больше- ), соль, кипяток

Жареные грибы с макаронами Жареные грибы с макаронами Этот рецепт приготовления жареных грибов с макаронами - отличный вариант блюда для всей семьи. Грибочки можно взять любые, которые есть под рукой, даже сушеные прекрасно подойдут. Соус для экономии времени может быть и проще, достаточно сохранить воду, в ко... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец чили 1 Щепотка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Луковица 1-2 Штук, Грибы 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Белое вино 150 Миллилитров (по желанию), Сметана 150 Грамм (или сливочный сыр), Сыр 100 Грамм

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде Гнезда из макарон с фаршем на сковороде 1.Подготовить все необходимые продукты. Сделать фарш из любого мяса, либо предварительно разморозить. Понадобятся макароны в виде гнезд. Очистить от шкурки репчатый лук и чеснок, сполоснуть в воде. 2.В глубокую тарелку выложить весь мясной фарш. Насыпать че... Ингредиенты: Макароны гнезда - 200 гр, Вода - 350 мл, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр

Говядина с острым перцем Говядина с острым перцем Приготовим ингредиенты для блюда. Говядину лучше использовать вырезку, мясо обязательно должно быть свежим. Мясо хорошо моем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем соломкой вдоль волокон. Еще раз моем кусочки мяса и просушиваем. Готовим маринад для г... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый (либо чили) - 2 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Жареные макароны Жареные макароны Берём сковороду, кладём кусочек масла и начинаем растапливать. Засыпаем СЫРЫЕ макароны, смешиваем их с маслом и немного подрумяниваем. Заливаем горячей водой, так, что бы она слегка покрыла макароны, добавляем специи. Закрываем крышкой, убавляем огонь и туш... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны, Вода (горячая), Специи (любые, по вкусу), Масло сливочное

Фунчоза с жареным мясом и овощами Фунчоза с жареным мясом и овощами Поставить на огонь кастрюлю с водой. Свинину или говядину мелко измельчить ножом. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Нашинковать соломкой морковь и редьку. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить кусочки мяса, прожарить. В конце приготовле... Ингредиенты: фунчоза - 500 г, свинина - 300 г, морковь - 2 шт., редька - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой Простая деревенская свинина с макаронами и тыквой Отвариваем макароны до готовности и сбрызгиваем оливковым маслом. Свинину режем не крупно обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и тушим еще 3 минуты, затем добавляем воды и оставляем под крышкой на 20 минут. Тыкву и чеснок режем не крупно обжариваем приме... Ингредиенты: Тыква 300 гр, Чеснок 3 зуба, Свинина 400гр, Макароны 50 гр

Говядина тушеная с жареным картофелем Говядина тушеная с жареным картофелем Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С МАКАРОНАМИ Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочк... Ингредиенты: Говядина (молодая) - 440 г, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 1 л

Жареные кабачки с помидорным соусом Жареные кабачки с помидорным соусом Кабачки нарезать кружками, но не очень тонко (чтоб не просвечивались, приблизительно по 3-4 миллиметра). Отдельно в мисочке сбить яйцо с солью и перцем, можно добавить приправу или пряности (но чуть-чуть, чтобы не перебить вкус кабачка). Тогда вылить яйцо в... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для обжарки), Помидор (среднего размера) - 2 шт, Горчица (по желанию, можно не добавлять), Масло подсолнечное (для жарки) - 70 г, Соевый с...

Жареные спагетти с овощами Жареные спагетти с овощами Разогреваем сковороду, наливаем в нее масло и кладем сухие (не вареные, вообще никак не приготовленные спагетти из пачки). Обжариваем до золотистого цвета, наливаем горячую воду так, чтоб покрыла спагетти, закрываем крышку, солим и уменьшаем газ. Если вода ... Ингредиенты: Спагетти, Лук-порей, Морковь, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное

Загрузка