Фаршированная куропатка

5 рецептов

Куропатка фаршированная грибами Куропатка фаршированная грибами 1. Тушки куропаток промываем и обсушиваем. Приготовим соус, для этого смешиваем жирную сметану, соль и перец. Выдавливаем через пресс чеснок. Перемешиваем все ингредиенты и смазываем сметанным соусом куропаток. Оставляем промариноваться в течении 30 минут. ... Ингредиенты: Куропатки - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны - 400 гр, Сметана - 250 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фаршированные куропатки Фаршированные куропатки Птицу освободить от костей и крыльев, подрезать сухожилия и посолить снаружи и внутри. Муку смешать с 4 стаканами теплой воды и оставить для набухания на 1 час, затем протереть через сито. Репчатый лук и лук-поре... Ингредиенты: куропатки - 4 шт. по 1 кг, лук репчатый, мелко нарезанная - 1 головка, чеснок, толченый - 2 зубчика, сливы, мелко нарезанные - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Филе из кур или дичи фаршированное Филе из кур или дичи фаршированное Для фарша: шпик нарезать мелкими кусочками и поджарить с кореньями, добавить мелко нарезанную печенку и жарить до готовности, после чего смешать с мякотью, снятой с костей птицы, и зачистками от филе, пропустить через... Ингредиенты: курица - 55 г, рябчик, куропатка - 1/2 шт., перепел - 1 шт., фазан - 1/8 шт., печенка телячья или птицы - 45 г, шпик - 30 г, морковь - 4 г, сельдерей - 4 г, лук - 2 г, вино (мадера) - 5 г, соус красный - 50 г, гарнир - 125 г, майонез - 30 г, мускатный орех,...

Море плова - посвящается дружбе с mimi Море плова - посвящается дружбе с mimi http://tasty.org.ru/dir/04_03.html Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова - истинного узбекского шедевра Ингредиенты: плов по-фергански (ковурма палов)., плов из замоченного риса (ивитма палов)., плов по-самаркандски (cамаркандча палов)., плов с чесноком (cаримсок палов)., плов с айвой (бехили палов)., плов шадибека (шодибеги палови)., плов с курдючной оболочкой (постдумба...

Заливной лещ Заливной лещ Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ... Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый