Жареные куриные желудки

61 рецепт

Жареные куриные желудки Жареные куриные желудки Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жареных куриных желудков. Предварительно отварите куриные желудки в кипящей воде, затем остудите и измельчите. Обжарьте на сковороде лук до золотистости, добавьте желудки и растворенный в воде бульонный ку... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Лук репчатый 250 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Кубик бульонный 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков Батон или белый хлеб размачиваем в молоке. Корочку обрезать не обязательно, использовать можно уже подсохший хлеб - отличный способ утилизировать остатки.Куриные желудки хорошо промываем, обязательно вычищаем все что нельзя есть из складочек. Жир и жилистые... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 60 гр, Молоко - 50 мл, Батон - 100 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 35 мл

Куриные желудки в домашнем чесночном соусе Куриные желудки в домашнем чесночном соусе Желудки промываем под холодной водой, очищаем и нарезаем на кусочки. Помещаем нарезанные желудки в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль и ставим в режиме "Суп" на 2 часа варить. Пока желудки варятся мы приготовим соус. Соус: сметана+ м... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Вода - по вкусу, Йодированная соль - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Куриные яйца (Яйцо отварное в крутую.) - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Горчица - 1 чайн.л.

Тушеные куриные желудки в мультиварке Тушеные куриные желудки в мультиварке Приготовленные по этому рецепту желудочки получаются мягкими и ароматными, с обилием подливки. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, гречневая каша или рис. Дополнить блюдо можно любимыми специями и пряностями по вкусу.1. Курины... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Зелень (для подачи по желанию) - 15 гр

Жареные куриные желудки с картофельным пюре Жареные куриные желудки с картофельным пюре Куриные желудки хорошо промыть, почистить, если необходимо, порезать. В сотейнике разогреть масло (подсолнечное и сливочное вместе). Выложить желудки, посолить, поперчить по вкусу. Луковицу почистить, нарезать полукольцами. Добавить в сотейник к желудкам. П... Ингредиенты: куриные желудки 500 г, лук 1 шт., сливочное масло 1 ст. л., подсолнечное масло 3 ст. л., соль, перец по вкусу, картофель 8 шт., сливочное масло 30 г, сырой желток 1 шт., сливки по вкусу, соль по вкусу

Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом 1. Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленой воде в течении 35-40 мин. Затем остудить и нарезать кубиками. 2. Лук нарезать мелкими кубикамии обжарить до золотистого цвета, добавить желудки, влить растворенный в стак... Ингредиенты: 700 гр. куриных желудков, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 бульонный кубик (лучше куриный), 2 ст.л. соевого соуса, раст. масло, соль, перец

Куриные желудки в молочном соусе Куриные желудки в молочном соусе Моем куриные желудки На некоторых кусочках могут встречаться всякие не нужные фрагменты. Тщательно соскребаем все лишнее. Очищенные и промытые желудки складываем в кастрюлю. Заливаем обычной водой из под крана (поэтому я воду не указала в ингредиентах). ... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Молоко - 350 мл, Соль - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Уксус (яблочный или любой фруктовый) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Зелень (у меня зелень...

Картошка с желудками Картошка с желудками Приготовим ингредиенты. Куриные субпродукты один из дешевых продуктов, при этом из них можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Например, потушить куриные желудки с картофелем. Куриные желудки тщательно промываем, удаляем все попадающиеся в этом... Ингредиенты: Куриные желудки - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл)

Салат из куриных желудков пупков с жареными шампиньонами Салат из куриных желудков пупков с жареными шампиньонами Лук режем мелким кубиком, шампиньоны - ломтиками. На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, приправляем солью и перцем, жарим до полной готовности грибов. Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки. Отваренные вкрут... Ингредиенты: Куриные желудки (варенные пупки) - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Зелёный горошек - 200 гр, Яйца - 3 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л.

Салат с куриными желудками «Пуп земли» Салат с куриными желудками «Пуп земли» Салат «Пуп земли» с куриным и желудочками можно встретить с разным составом, но неизменно в нем присутствуют жареные или отварные куриные желудки, жареные грибы, яйца вкрутую, жареный или маринованный репчатый лук и консервированный зеленый горошек. Дополни... Ингредиенты: Куриные желудки - 250-300 г, Шампиньоны - 100-150 г, Яйца - 3 шт., Лук - 1 головка, Горошек консервированный - 3-4 ст.л., Майонез - 1-2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Загрузка