Похожие рецепты
Креветки жареные огонькиИнгредиенты: креветки королевские 1,5 кг, соль морская крупная 1/2 ч. л., базилик сушеный 1 ст. л. с горкой, майоран сушеный 1 ст. л. с горкой, орегано сушеный 1 ст. л. с горкой, сок половины крупного лимона, сливочное масло 100 г, оливковое масло 50 г, перец чили молотый 1 ч. л.Креветки замороженные сложить в сковороду без масла и дать растаять льду. Воду слить, не дожидаясь когда сама выварится. Добавить оба масла и жарить до золотистого цвета 5-7 минут на сильном огне постоянно помешивая. Добавить все специи и соль. Еще раз хоро...
Шашлычок из индейки с апельсиновым соусом и сырным дипомИнгредиенты: для шашлычка: 500 гр. филе грудки индейки, 3 ст.л. маринада терияки, морская соль, свежемолотый перец (4 вида), 1 луковица, шпажки, для апельсинового соуса: 2 спелых апельсина, 1 ч.л. крахмала, щепотка соли и сахара, для сырного дипа: 75 мл. 33% сливок, 2 треугольничка плавленного сливочного сыра типа президент, 50 гр. тертого сыра ламбер, 50 гр. тертого сыра радамер, 1 луковица, 1 морковьЗамаринуйте индейку, нарезанную на порционные куски в соусе "Терияки" с луком в течении 2 часов. В это время приготовьте соус и дип. Для соуса приготовьте густой "кисель" из свежевыжатого апельсинового сока с добавлением специй. Для дипа нагревая сливки с с...
Креветки с сырным соусом к ужину под сухое винцоИнгредиенты: креветки крупные - 300 г, соевый соус - 5 ст.л., мед - 1 чай ложка, чеснок - 2 зубка, масло оливковое - 2 ложки столовые, укроп, сметана - 3 ст.л., сыр твердый натертый - 2 ст.л., мука 1 чай ложкаВсе очень просто и быстро. Креветки минут десят замариновать в соевом соусе с медом и одним раздавленным чесночком (пропорция на 300 креветок) На сковородочку влить оливковое маслице и обжарить в нем кревульки минут 10. Затем их вынуть из масла (и попытатьс...
Лисички жареные с картошкой под сырным соусомИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Картофель - 8 шт., Лисички - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1.5 ст., Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления лисичек по этому рецепту помимо грибов нам понадобится молоко, твёрдый сыр, сливочное и растительное масло, мука, лук, чеснок, лимонный сок, картофель и соль. Чтобы грибы было легче мыть, лисички необходимо замочить их в воде минут на 30....