Жареные палочки крабовые с сыромнатереть сыр, туда же выдавить чеснок добавить майонез размешать - начинка готова кляр = яйца+мука+соевый соус развернуть палочки намазать сырную начинку завернуть обмакнуть в кляре обжарить на растительном масле ВКУСНОИнгредиенты: Крабовые палочки (которые разворачиваются) - 12 шт, Сыр твердый (я брала российский соленый) - 400 г, Майонез - 1 упак., Мука рисовая - 50-100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Соевый соус - 15-20 мл
Котлеты из крабовых палочек с сыромМой рецепт рассчитан на применение электромясорубки, поэтому для него нужны или мороженые крабовые палочки, извлеченные из морозилки за 1 час до начала приготовления, или свежие, которые заморозили до того, что они уже не мягкие, но еще и не твердые, как ле...Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Яйца - 2 шт., Мука - 1 ст.л., Сухари панировочные - 45 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль, черный перец - по вкусу, Масло - для обжаривания
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыромЛук очистить, помыть и мелко нарезать. Добавить в лук растительное масло, уксус и смешать. Затем оставляем его мариноваться. Яйца отварить и очистить, после этого разрезаем яйцо на две части и отделяем желтки от белков. Белки натираем на мелкой терке и выкл...Ингредиенты: крабовые палочки – 250 гр., яблоко – 1 шт., яйцо куриное – 2 шт., сыр твердый – 100 гр., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 1 ч.л., виноградный уксус – 0,5 ч.л., майонез – по вкусу.
Жареные роллы в домашних условияхНа маленький коврик из бамбука кладём лист нори. Из одного листа получится порция суши для одного человека. Варим рис для суши, когда он остынет, приправляем по вкусу уксусом, солью и сахаром. Если вам не нравится кисло-сладкий вкус, то достаточно просто по...Ингредиенты: нори – 1 лист, рис для суши – 50 г, крабовые палочки – 3 шт., сыр – 35 г, перец чили – 1 шт., паста васаби – 5 г, яйцо куриное – 1 шт., молоко – 30 мл, мука пшеничная – 10 г, соль, молотая паприка, растительное масло, зелень.
Салат с крабовыми палочками, грушей и орехамиНарезать стебли сельдерея. Сложить в салатник. Нарезать грушу и тоже добавить в салатник. Лук нарезать четвертькольцами. В салатник. Мелко порубить петрушку. Нарезать кубиками крабовые палочки. Добавить в салатник вместе с петрушкой. Фундук поджарить на су...Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 г, Груша (сладкие крупные) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешка) - 4 шт, Фундук - 1/4 стак., Лук красный - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло оливковое - 75 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (молотая, по ...
Жареная семга с медово-горчичным соусомСначало делаем “Дерево Адама” Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов. Среднюю тарелку убираем, кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом). Крабовые палочки...Ингредиенты: Семга (стейки) - 600 г, Рис - 100 г, Крабовые палочки - 200 г, Помидоры черри - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Оливки зеленые (черные, без косточек) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (дл...
Галеты с крабовым мясомВ некоторых рецептах хозяюшки советуют замешивать тесто вечером, а печь уже утром. Но хочу вам сказать, что это совсем не обязательно. Цельнозерновой муке достаточно полежать часик, она становится пластичной и приятной в работе, тесто гладкое и податливое. ...Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Вода 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Мука цельнозерновая 80 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Крабовое мясо 120 Грамм, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Рис 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 60-70 Грамм
Крабовые палочки в кляре с сыромСначала подготовим все продукты по списку. Крабовые палочки освободим от упаковки, снимем с них пленку. Для кляра нам понадобятся яйца, мука и твердый сыр, для панировки – сухари, для жарки – растительное масло. Яйца разбиваем в глубокую пиалу, добавляем со...Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л.
Фаршированные крабовые палочки в пивном кляреПриготовить начинку: сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На середину палочки положит...Ингредиенты: Пиво - 70 мл, Вода - 70 мл, Яйца - 2 шт., Мука (неполный стакан) - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сметана - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Плавленый сыр - 200 гр, Майонез - 4 стол.л., Чеснок - ...
Суши роллы жареные в домашних условияхГлавное в приготовлении любых суши и роллов - это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса...Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.15 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Форель (слабосоленая) - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Нори (5 листов) - 14 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Мука - 1 стак....