Кабачки с яйцом простенько но со вкусом

5 рецептов

Кабачки с яйцом "Простенько, но со вкусом" Кабачки с яйцом "Простенько, но со вкусом" Нарежьте кабачок кружочками толщиной с палец. Вырежьте сердцевину с зернами и разрежьте получившееся кольцо на 4 или 6 частей, в зависимости от размера кабачка. Если кабачок молодой и в центре нет зерен, просто порежьте кружок на брусочки. Смешайте муку с с... Ингредиенты: 1/3 среднего кабачка, 2 куриных яйца, 2 столовые ложки муки, 1 зубчик чеснока, соль, растительное масло.

Блинчики Партия зеленых Блинчики Партия зеленых Трем кабачок на мелкой терке, щавель измельчаем в блендере (я его нарезала), яблоко тоже трем на терке. Добавить яйца, соль, сахар (регулируйте по вкусу), муку. Хорошо перемешайте. Обжарьте на растительном масле. Кушайте со сметанкой! Приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Щавель - 1 пуч., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Вариант овощных блинчиков с мясом Вариант овощных блинчиков с мясом Все овощи измельчаем, кто на чем, я натерла картошку и кабачок на терке, а лук мелко нарезала. Делаем смесь для жарки блинчиков: в натертые овощи добавляем яичко+манка+мука(муку можна больше или менше для получения однороднисти)+соль и специи у меня чорный ... Ингредиенты: 6 шт. средней картошки, 1 кабачок, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, 4 ст.л. муки, соль, перец, измельченный лавровый лист, для фарша: свинина грам 200, лук, соль, перец

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Вкуснейшее сочетание кислинки и сладости, которые придают даже обычным баклажанам необычный вкус. В таком соусе можно приготовить самые разнообразные овощи: перец, кабачки, капусту и прочее. Такое блюдо стоит подавать с простеньким гарниром, чтобы он не пер... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Имбирь 50 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 50 Миллилитров, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Крахмал По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Подсолнечное м...

Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка" Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка" Фарш у меня был готовый, я его посолила, поперчила, добавила яйцо, лук, зубчик чеснока и кабачок, перекрученные через мясорубку, перемешала. У картофеля вынуть сердцевинку спиралькой и начинила его фаршем. Каждую картошечку немного посолить и натереть солью... Ингредиенты: Картофель - 20 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для фритюра) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу