Жареные кабачки с чесночным соусом и помидором

16 рецептов

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидором Жареные кабачки с чесночным соусом и помидором Итак, режем кабачок кольцами, солим. Обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне С каждой стороны примерно по 2-3 мин до золотистого цвета 1. Тем временем делаем соус: в посуду выкладываем майонез и добавляем тертый на терке (или чеснокодавке) чеснок. Кт... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Помидор (свежий,среднего размера) - 3 шт, Чеснок (для соуса) - 1-2 зуб., Майонез (для соуса) - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (раст. для жарки), Соль - по вкусу

Жареные кабачки с чесночно-майонезным соусом Жареные кабачки с чесночно-майонезным соусом 1. Небольшой молоденький кабачок хорошо вымойте и вытрите. Срежьте концы. Съедобную часть овоща нарежьте в меру тонкими пластинками (0,4-0,5 см). Для жарки подойдут только не перезрелые овощи, у которых еще нежная кожица и маленькие семечки. Слишком толсто ... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., мука пшеничная – 2 ст. л., соль – щепотка (по вкусу), черный молотый перец (или смесь перцев) – щепотка, растительное масло – для обжарки кабачков, чеснок – 2-3 зубка, укроп – небольшой пучок, домашний или магазинный майонез – 3 ст. л.

Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной В молдавской кухне блюда из свежих кабачков готовят почти круглый год во всевозможных вариациях. Хочу предложить на ваш вкус кулинарный рецепт, который прижился в нашем семействе. Он красуется и как на нашем праздничном столе, так и на повседневном. Готовит... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 гр, Мука - 50 гр

Вкусные жареные кабачки на сковородке Вкусные жареные кабачки на сковородке 1. Жарить желательно молодые кабачки. Их можно нарезать целиком, не очищая от кожуры и сердцевины, потому что верхний слой у них еще не грубый, а семечки мелкие и мягкие. Но это не значит, что зрелые овощи для жарки не годятся. Их просто нужно подготовить: ... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., яйцо куриное, отборной категории – 1 шт., молоко коровье – 1 ст. л., мука пшеничная – 4 ст. л., соль и черный молотый перец – по вкусу, растительное масло без запаха – для жарки, майонез или сметана – для подачи, чеснок – для подачи.

Жареные кабачки с чесноком и зеленью Жареные кабачки с чесноком и зеленью 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для блюда. 2. Молодые кабачки хорошенько помыть. Кожицу счищать с них не надо, так как она еще тонкая и нежная, кроме того в ней находится дополнительная порция витаминов. Нарезать овощи кружочками толщиной 5 мм. 3... Ингредиенты: молодые кабачки – 2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, растительное масло, зелень укропа – 3-4 веточки, уксус – 1 ч.л., черный перец, соль.

Кабачки, жареные в кляре, с соусом из майонеза и чеснока Кабачки, жареные в кляре, с соусом из майонеза и чеснока 1. Кабачок хорошо вымойте и нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Конечно, желательно готовить молоденькие овощи. У них нет ни жесткой кожуры, ни больших семечек. И мякоть у них нежная и вкусная. 2. Приготовьте кляр. В мисочку вбейте яйца, добавьте перец и... Ингредиенты: средний кабачок – 1 шт., отборные куриные яйца – 2 шт., мука пшеничная – 2-4 ст. л., соль – по вкусу, перец молотый (или смесь) – щепотка, растительное масло – для жарки., майонез любой жирности – 100-150 мл, свежий чеснок – 2-3 зубчика, свежий укроп – небо...

Жареные кабачки с помидорами "Башенки" Жареные кабачки с помидорами "Башенки" 1. Кабачки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кольцами, толщиной 5 мм. Если кабачки уже немолодые, кожуру желательно срезать. Посолить. 2. На смазанной маслом раскаленной сковороде обжарить колечки кабачков с каждой стороны до золотистого цве... Ингредиенты: кабачки – 2 шт, помидоры – 3-4 шт, чеснок или чесночная приправа – 2 зуб./куб., сметана и майонез – по 3 ст.л., горчица – 2 ч.л., перец черный молотый, соль – по вкусу, масло растительное для жарки, зелень укропа, петрушки.

Жареные кабачки с помидором и чесночным соусом рецепт с фото Жареные кабачки с помидором и чесночным соусом рецепт с фото Осень - пора урожая. И как любая хозяйка я с благодарностью принимаю этот урожай и с удовольствием готовлю что-нибудь вкусненькое. Сегодня я буду готовить жареные кабачки с помидором и чесночным соусом. Их можно употреблять как самостоятельное горячее блюдо... Ингредиенты: Кабачок (1.5 кг.), Помидор (250 г.), Майонез (200 г.), Чеснок (2 шт.), Подсолнечное масло (100 мл.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк)

Кабачки, жаренные в манке Кабачки, жаренные в манке Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жаренных в манке. Кабачки нарезаются тонкими колечками, солятся и обваливаются в манке. Затем жарим кабачки на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Блюдо подается с томатно-чесночным соу... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 По вкусу, Манка По вкусу

Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом Чтоб не упустить нужную температуру, действуем в следующей очередности. Кабачки или цуккини нарезаем кружками толщиной 0,5 см, огурцы потоньше. Лук крошим, помидоры натираем. Сперва обжариваем в растительном масле лук и помидоры в одной сковороде, кабачки в... Ингредиенты: кабачок, огурец, лук, помидоры, чеснок, сметана, майонез, пряности

Загрузка