Жареные зонтики

35 рецептов

Жареные зонтики Жареные зонтики Жареные зонтики - вкуснейшее блюдо, которое по вкусу напоминает куриное филе. Я жарю шляпки, предварительно разрезав их, опустив в яйцо и муку. Получается эдакий грибной "отбивной". Сытно, вкусно и красиво! Обалденная закуска получается. Первый ра... Ингредиенты: Зонтики 8-10 Штук, Яйцо 1-2 Штук, Мука или панировочные сухари 3-5 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Масло сливочное 2-3 Ст. ложек

Жареные зонтики Жареные зонтики Для жарки подойдут зонты в любом варианте: свежие, сухие, замороженные. Я остановлюсь на свежем зонте весом около 1 кг. Причем буду использовать только шляпку. Она у зонта мясистая и широкая. Шляпка осторожно споласкивается водой. Зонтик имеет достаточно ло... Ингредиенты: Зонтик пестрый – 1 шт. (700 г), Репчатый лук – 2 шт., Соль – по вкусу, Масло растительное (оливковое)

Зонтики со сметаной Зонтики со сметаной В сезон грибов только могу и думать, что о жареных зонтиках со сметаной. Готовлю грибы, варю картошку и вытаскиваю банку соленых огурцов. Обалдеть, как вкусно! Зонтики мне обычно попадаются огромные (уж точно под их шляпкой можно спрятаться). Ножки я срезаю... Ингредиенты: Зонтики 200-300 Грамм, Луковица 1 Штука (Можно не добавлять.), Сметана 1/2 - 1/3 Стакана, Масло сливочное 30-40 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Жареные грибы "Зонтики" в кляре Жареные грибы "Зонтики" в кляре Вот так выглядят, грибы "Зонтики". Употребляются только шляпки. Слегка снять чешуйки, ножом или тряпочкой. Мыть их не рекомендуется, достаточно продуть от мусора. Нарезать большие шляпки на 2-4 части, нераспустившиеся пополам. Приготовить кляр. В ... Ингредиенты: Грибы ( Зонтики ) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное (2-3 ст.л.) - по вкусу, Масло растительное (3-4 ст.л.) - по вкусу

Жареные королевские креветки на сковороде Жареные королевские креветки на сковороде Королевские креветки разморозить при комнатной температуре, почистить их (удалить хитиновый панцирь, головы и хвостики). Мясо креветок хорошо промыть, сделать на спинке каждой креветки надрез и удалить полую вену. Чеснок почистить и мелко нарубить. Лук так ... Ингредиенты: Королевские креветки - 300 гр, Сливочное масло - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Лук-шалот (или репчатый(небольших размеров)) - 1 шт., Зелень (укроп, розмарин или тимьян) - по вкусу, Лимоны (или лайм) - 0.5 шт.

Грибы зонтики свежесобранные, заботливо жареные по особому рецепту Грибы зонтики свежесобранные, заботливо жареные по особому рецепту Зонтики ели? Да нет, такие я тоже ел... Я про грибы. Возмущённый необоснованным отказом по важному для меня вопросу, созвонился с секретарём главы администрации и попросил о встрече с последним. К моему удивлению, минут через 40 секретарь перезвонила и сооб... Ингредиенты: грибы зонтики свежие - с десяток, мука - обязательно, укроп - мелкопорезанный, нет в рецептах, но надо

Жаренный парасоль на ужин. Жаренный парасоль на ужин. Я делаю такое очень часто обычно на ужин. Сначала помоем грибы, отделим шляпки от ножек, будем использовать только шляпки. В чашку разбить яйца,хорошо взбить, добавить соль,перец,любую зелень. Отдельно приготовить две чашки:одну с мукой, другую с панировочн... Ингредиенты: несколько грибов парасоль,его ещё называют пёстрый зонтик, 2 яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец, любая зелень, масло для жарки.

Жареные бутерброды с помидорами майонезом сыром Жареные бутерброды с помидорами майонезом сыром И так, для этого вида закуски понадобится свежий батон и совсем немного ингредиентов. Сначала нарежем батон на порции. Обычно в моей семье мужчины наедаются двумя бутербродами, которые можно вполне использовать в качестве сытного ужина или перекуса на работ... Ингредиенты: Белый хлеб - 6, Яйца - 3 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез (или сметана) - 2 стол.л., Сливочное масло (топленое, побольше) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр

Зонтики жареные рецепт с фото Зонтики  жареные рецепт с фото Сегодня мои грибники принесли грибы зонтики. По своей форме, этот гриб напоминает зонт на тонкой ручке. Эти грибы идеально подходят для жарки. Жареные они напоминают по вкусу мясо. Итак, приступаем к приготовлению. В первую очередь нужно обрезать ножки, они... Ингредиенты: Грибы (600 г.), Мука пшеничная (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (35 мл.), Чеснок (2 шт.), Морская соль (3 г.)

Салат "Букет для Леди" Салат "Букет для Леди" От свеклы отрезать несколько слайсов для украшения; Остальную свеклу и сельдерей порезать кубиками, добавить кукурузу, мелко-рубленный чеснок, арахис (дробленный не слишком мелко, чтобы ощущались кусочки и обязательно обжаренный на сухой сковороде); Размеша... Ингредиенты: Свекла (отварная, крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Арахис (жаренный, дробленный) - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Скумбрия (консервированная в масле) - 150 г, Сметана (20%) - 2 ст. л., Соевый соус (...

Загрузка