Жареные грибы с пореем в воке

2 рецепта

Фрикасе из кролика с белым вином Фрикасе из кролика с белым вином Тушку кролика разрезать на куски, натереть солью, перцем и обжарить на сливочном масле в разогретой на умеренном огне сковороде вок. Обжаренное мясо кролика посыпать мукой, перемешать, влить вино и довести до кипения, влить куриный бульон. Довести до кипени... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Белое сухое вино - 400 мл, Куриный бульон - 800 мл, Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2 стебля, Чабрец - 2 стебля, Лук репчатый - 5 головок, Свежие грибы - 2...

Пад тай с креветками Пад тай с креветками Как и любой любящий готовку человек, я стараюсь воссоздать блюда, которые я пробовал в разных странах и которые мне больше всего понравились. Пад Тай — очень популярное блюдо в Таиланде. Его готовят с мясом, с грибами, креветками, с тофу и подают в любом хо... Ингредиенты: Креветки 10-12 Штук, Рисовая лапша 250 Грамм, Ростки проросшей сои 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Рыбный соус 3 Ст. ложки, Тамариндовая паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сыр тофу 120 Грамм, Стебли лука-порея 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, ...