Жареные грибы в ореховом соусе

28 рецептов

Жаренные баклажаны в ореховом соусе Жаренные баклажаны в ореховом соусе .баклажаны нарезать тонко в длину,засыпать солью и оставить на 10 минут,с соком выйдет и горечь,после выжать от сока и жарить в подсол. масле .приготовить соус из орехов .провести в мясорубке орехи,чеснок,лук,мелко нарезать зелень,добавить приправы,уксус,со... Ингредиенты: .баклажаны -1 кг, .подсолнечное масло для жарки, .орехи -1,5ч.ст, .лук -1-2головки, ..приправы., .шафран,сунели,киндза(молотые), .киндза(зелень) 1 пучок, .уксус -4 ст. л, .соль, перец,чеснок, .

Голубцы с белыми грибами и фундуком Голубцы с белыми грибами и фундуком Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Орехи помыть и посушить на сковороде. Лук мелко порезать. На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности. Рис отварить в соленой воде, почти до г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 100 г, Рис - 0,5 стак., Грибы (белые, сухие) - 0,5 стак., Фундук - 1 горст., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Свиная отбивная с фундуком и грибным соусом Свиная отбивная с фундуком и грибным соусом Мясо помыть, обсушить, слегка отбить. Сделать неглубокие надрезы крест-накрест Полить соевым соусом ТМ Kikkoman и оставить мариноваться минимум на 20 минут. Пока мясо маринуется, сделаем соус: добавить в сковороду сливочное масло и растопить его на среднем ... Ингредиенты: Свинина (отбивные 4 шт.) - 4 шт, Фундук - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (любые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 1/2 ...

Жареные грибы в ореховом соусе Жареные грибы в ореховом соусе Грибы режут на куски 5 см., варят для размягчения и поджаривают со всех сторон в масле. Затем сразу кладут в соус (Баже). Вкуснее на второй день без разогрева. Орехи, чеснок и соль сбивают в ступке до получе... Ингредиенты: грибы - 1 килограмм, масло - 100 миллилитров, орехи грецкие рубленые - 300 граммов, чеснок - 4 зубчика, уксус винный белый - 1 ст. ложка

Соломоны Мясо отбивное под грибным соусом Соломоны Мясо отбивное под грибным соусом Подготавливаю ингредиенты для приготовления соломонов. Мелко нарезаю луковицу. Также мелко нарезаю грибы шампиньоны. Мясо нарезаю тонкими слайсами толщиной 5-7 мм и отбиваю с двух сторон. Я отбиваю под пищевой плёнкой. В разогретую сковороду вливаю 1 столов... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Молоко - 200 мл, Соевый соус - 80 мл, Мука - 1 чайн.л., Крахмал - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Прежде всего готовлю все ингредиенты: отвариваю курятину, обжариваю по отдельности лук и морковь, варю вкрутую яйца, нарезаю красивыми пластинками шампиньоны и жарю их на сливочном масле, а на мелкой терочке натираю твердый сыр. Толку в ступке орехи, для "О... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (для поджарки грибов) - по вкусу, Майонез - 150 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Арахис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч.

Сациви с грибами Сациви с грибами  Многие хотя бы раз в жизни слышали, или пробовали такой соус под названием "сациви". Этот соус пришел к нам из традиционной грузинской кухни, подается он преимущественно к мясу, а именно к курице. Подается - это громко сказано, правильнее будет - к са... Ингредиенты: Грибы – 300 грамм, Грецкий орех – 100 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Чеснок – 4 зубчика, Зелень – 3 веточки, Бульон – 150 мл, Соль – 1 ч.ложка, Хмели-сунели – 1/3 ч.ложки, Масло растительное – 1 ст.ложка, Лавровый лист – 4 шт.

Грибы под соусом "Бешамель" Грибы под соусом "Бешамель" Берем грибы портабелла (или шампиньоны) и промываем Разрезаем грибы на четвертинки вдоль ножки. Крупные разрезаем на 6 частей. Складываем разрезанные грибы в миску Варим соус бешамель. Растапливаем сливочное масло в сотейнике на среднем огне Добавляем муку ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный (важно не переборщить) - 1/16 ч. л., Молоко - 2 стак., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Итак, начну с маленькой истории о моем знакомстве с уткой по-пекински. Мой муж ее обожает, мне посчастливилось прожить в Китае пару месяцев и я наелась ее вдоволь, потихоньку изучая рецептуру и приготовление. Также просматривала видео и рецепты в интернете.... Ингредиенты: Утка (от 3 кг ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мед - 1/4 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 250 г, Соль (лепешки ) - 0,5 ч. л., Сахар (лепешки ) - 0,5 ч. л., Масло кунжутное (лепешки ) - 4...

Жареные вешенки Жареные вешенки Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте полукольцами репчатый лук, морковь – тонкой соломкой, чеснок и очищенный корень имбиря – пластинками, очищенный от семян острый перец – крупными кусочками. Вымойте, обсушите и переб... Ингредиенты: Вешенки – 350 г, Чеснок – 3 зубчика, Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу), Корень имбиря – 2-3 см, Морковь – 1 шт. (среднего размера), Репчатый лук – 1 шт., Соевый соус – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Зеленый лук – 2-3 стебля, Кунжут – 2-3 ч.л., Растительное масл...

Загрузка