Грибы еринги в пряном соусе

2 рецепта

Грибы еринги в пряном соусе Грибы еринги в пряном соусе Взбить венчиком или пробить в блендере соус чили, лаймовый или лимонный сок, кунжутное масло, рисовый уксус и соевый соус. Грибы нарезать ломтиками и смазать соусом. Обжарить грибы на гриле с обеих сторон. Выложить грибы на тарелку, полить оставшимся соус... Ингредиенты: грибы еринги - 150 г, соус чили - 50 г, сок лайма (лимона) - 2 ст.л., рисовый уксус - 1 ч.л., соевый соус - 50 мл., масло кунжутное - 1 ст.л., лук зеленый - несколько перьев, кунжут (по желанию) - горсть

Похлебка деревенская с грибами и рисом Похлебка деревенская с грибами и рисом Черешковый сельдерей нарезать соломкой Морковь (1 шт.) натереть соломкой или нарезать тонкими брусочками. Репчатый лук (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла. Тушить овощи на медленном огне до мягкости. Гриб... Ингредиенты: Грибы (Еринги) - 2 шт, Картофель (средней величины) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 2 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Вода ...