Жареные бутерброды с луком

242 рецепта

Жареные бутерброды с луком Жареные бутерброды с луком Подготовить все продукты по списку. Очистить и сполоснуть репчатый лук, нарезать его очень мелкими кубиками. В небольшой миске соединить нарезанный лук и одно куриное яйцо. Всыпать в миску пшеничную муку, добавить соль и перец. Тщательно перемешать все комп... Ингредиенты: Батон белый – 3 ломтика, Лук репчатый – 1 шт., Яйца куриные – 1 шт., Мука пшеничная – 1,5 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Жареные бутерброды с луком Жареные бутерброды с луком Для работы нам понадобится лук, яйцо, ломтики батона, подсолнечное масло, соль. 150 грамм лука очистить и нарезать тонкими полукольцами или небольшими кубиками. Добавить 3 грамма соли, перемешать и помять руками. Оставить на 5-7 минут. Вмешать 1 яйцо. Вылож... Ингредиенты: Батон - 120 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт.

Бутерброды с луком "Раз-два-три!" Бутерброды с луком "Раз-два-три!" Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра. Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Выкладываем на ломтик батона. Выкладываем та... Ингредиенты: Батон - 6 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Бутерброды с шампиньонами Бутерброды с шампиньонами Приготовление горячих бутербродов начинаем с подготовки овощей. Лук очищаем, нарезаем соломкой или мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом до горячего состояния и обжариваем лук до прозрачности.Шампиньоны очищаем от поврежденных участк... Ингредиенты: Шампиньоны - 160 гр, Хлеб (4 ломтика) - 200 гр, Лук - 40 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - 1 гр, Петрушка - 10 гр, Сливочное масло - 15 гр, Растительное масло - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареные бутерброды с сыром и луком Жареные бутерброды с сыром и луком Нарезать лук полукольцами. Лук пожарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. На один ломтик хлеба положить лук, на другой - сыр. Соединить ломтики намазанными сторонами вместе. Сверху бутерброды смазать с ... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареные подосиновики с луком рецепт с фото Жареные подосиновики с луком рецепт с фото Жареные подосиновики с луком - это сытное и полезное блюдо. Грибы вполне могут заменить мясо. Дополнив это блюдо свежими овощами получается вкусный и правильный ужин. Также жареные грибочки можно использовать в качестве закуски, или для бутербродов. Для при... Ингредиенты: Подосиновик (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк)

Горячие бутерброды на завтрак Горячие бутерброды на завтрак 1. Чистим картофель и морковь и натираем ее на большой терке, нарезаем мелко зеленый лук и все это высыпаем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем. и намазываем нашу начинку на хлеб 2. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла 3. Вы... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хлеб - 4 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Бутерброды с крабовыми палочками Бутерброды с крабовыми палочками Подготовим ингредиенты Всё нарезаем, яйцо взбиваем Яйца, крабовые палочки. лук смешиваем Выкладываем начинку на бутерброды И обжариваем с двух сторон Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий, Лук репчатый

Вкусные бутерброды Вкусные бутерброды Вкуснейшие бутерброды готовьте так: сначала порежьте и обжарьте лук с грибами, куриное сердце отварите. Затем в кухонном комбайне измельчите в паштет куриное сердце, соленый огурец, ветчину, грибы с луком и майонез. Натрите подрумяненные в тостере ломтики х... Ингредиенты: Сердечки куриные 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу (для жарки), Майонез 1 Ст. ложка

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором Нарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон. Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду... Ингредиенты: На 4 бутерброда нам понадобится: 4 кусочка черного хлеба (кирпичик), 1 баклажан, 1-2 помидора (учитывая размер овоща), 1-2 зубчика чеснока, Острая аджика.

Загрузка