Бутерброды жареные

554 рецепта

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором Нарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон. Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду... Ингредиенты: На 4 бутерброда нам понадобится: 4 кусочка черного хлеба (кирпичик), 1 баклажан, 1-2 помидора (учитывая размер овоща), 1-2 зубчика чеснока, Острая аджика.

Бутерброды жареные Бутерброды жареные Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая гора вкусных тостов. Такие бутерброды не притязательны в приготовлении, особенно, если у вас имеется уже гото... Ингредиенты: Хлеб нарезанный - 0,5 шт, Фарш свиной - 160 грамм, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло для жарки - 80 мл.

Быстрые бутерброды на стол Быстрые бутерброды на стол Быстрые бутерброды на стол на самом деле готовятся быстро, если вы все будете делать одновременно, как опытные повара. Хлеб отправляете в духовку, ставите поджариваться бекон и пока все это происходит на вашей кухне, вы нарезаете уже готовую грудку и помидо... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Жареная грудка 1 Штука, Ломтик бекона 6-8 Штук, Помидор 2-3 Штук, Лист салата 3-4 Штук, Майонез По вкусу, Масло По вкусу

Японский бутерброд "Онигири" Японский бутерброд "Онигири" Онигири – очень популярное в Японии блюдо. Это, по сути, небольшие рисовые шарики, которые берут на работу или в школу как перекус. Начинка такого бутерброда может быть самая разная, но наиболее популярной является тунец. У меня есть специальные формочки дл... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Майонез 2-3 Ст. ложек, Жареный кунжут 1 Ст. ложка, Консерва тунца 1 Штука (около 200 г), Лист Нори 1 Штука

Бутерброд "Герой" Бутерброд "Герой" Разрезать булку пополам. Если вы хотите поместить большее количество начинки, то нужно вырезать немного мякоти из батона. Полить кусочки оливковым маслом. Положить слой колбасы на нижний ломтик хлеба. Добавить помидоры (нарезанные кружочками), затем жареный... Ингредиенты: буханка итальянского хлеба 1 Штука, оливковое масло 1 Штука, салями 1 Штука, капикола 1 Штука, сыр проволоне 1 Штука, бифштекс 1 Штука, помидор 1 Штука, салат айсберг 1 Штука, жареный красный перец 1 Штука, итальянский соус для салатов 1 Штука, орегано 1 Штука

Бутерброд "Местный герой" Бутерброд "Местный герой" Обжарить гриб портабелло и баклажан в оливковом масле. Посолить и поперчить. Нарезать фокачча пополам. На нижнюю половину хлеба положить портабелло и баклажан. Полить винным уксусом. Обложить жареным красным перчиком и листьями базилика. Сверху положить лом... Ингредиенты: гриб портабелло 1 Штука, ломтики баклажана 2 Штуки, оливковое масло 1 Штука, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), фокачча 1 Штука (хлеб), жареный красный перец 1/3 Штуки, листья базилика 3 Штуки, сыр моцарелла 56 Грамм, винный уксус...

Бутерброды с паштетом из шпрот Бутерброды с паштетом из шпрот Обжарить батон на сухой сковороде Готовим паштет:взбить в блендере шпроты,майонез,чеснок и натертый на мелкой терке сыр.вообще количество ингридиентов смотрите на свое усмотрение. Если любите по острее, добавьте больше чеснока и наоборот. Так же и с майонез... Ингредиенты: Шпроты - 240 гр, Батон - 1, Твёрдый сыр (Вообщем 3 столовой ложки) - 15 гр, Чеснок - 4 зубч., Майонез - 2 стол.л., Помидоры - 1 шт.

Бутерброды с шампиньонами Бутерброды с шампиньонами Приготовление горячих бутербродов начинаем с подготовки овощей. Лук очищаем, нарезаем соломкой или мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом до горячего состояния и обжариваем лук до прозрачности.Шампиньоны очищаем от поврежденных участк... Ингредиенты: Шампиньоны - 160 гр, Хлеб (4 ломтика) - 200 гр, Лук - 40 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - 1 гр, Петрушка - 10 гр, Сливочное масло - 15 гр, Растительное масло - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бутерброды с масляной рыбой Бутерброды с масляной рыбой 1. Сухие травы насыпаем в ступку, растираем пестиком. Это нужно, чтобы смесь стала более ароматной. Состав трав может быть любым, по вкусу.2. Филе масляной рыбы нарезаем полосками шириной примерно полтора-два сантиметра.3. Подготовленные полоски рыбы посыпа... Ингредиенты: Масляная рыба (филе) - 500 гр, Смесь трав (любые по вкусу) - 40 гр, Кайенский перец (молотый) - 40 гр, Мука (для панировки) - 200 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Растительное масло (для фритюра) - 1 л, Майонез (в приоритете домашний) - 40 гр, Каперсы - 10 ...

Бутерброды с яйцом и картофелем Бутерброды с яйцом и картофелем Очистил 1 картошку и натер на тёрке, добавил 2 яйца, перемешал. Посолили и поперчил. Намазал поверх куска батона толстым слоем и этой стороной уложил в разогретое масло на сковороде. Жарю до румяной корочки. Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Батон - 4 ломт.

Загрузка