Жареные бананы с апельсиново карамельным соусом

4 рецепта

Жареные бананы с апельсиново - карамельным соусом. Жареные бананы с апельсиново - карамельным соусом. Смешать сухие ингредиенты. Отдельно смешать жидкие ингредиенты. Соединить обе смеси. Бананы нарезать кружками или немного по диагонали, окунуть в кляр и обжарить во фритюре. Подать с соусом и ванильным мороженым. Для соуса: растопить масло на сковороде, доб... Ингредиенты: 3/4 ст. муки, 1/4 ст. рисовой муки, 1 ч.л. рыхлителя, щепотка соли, 1 яйцо, 1/3 ст. сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1/4 ст. сливок (в оригинале – кокосовое молоко), 1/4 ст. газированной воды, 4 банана, спелых, но не перезрелых, соус, 4 ст.л. сливочного...

Жареный банан с карамельно-апельсиновым соусом Жареный банан с карамельно-апельсиновым соусом Из одного апельсина отжимаем сок Бананы разрезаем вдоль на 2 части и по очереди окунаем сначала в крахмал, затем в яйцо и, в последнюю очередь, в муку. На сковороде разогреть немного сливочного масла и обжарить бананы до румяности с двух сторон Сковороду ст... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сахар - 50 г, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Мороженое (для подачи) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Торт «Современный медовик» Торт «Современный медовик» Готовим медовые коржи. Нам нужно испечь 4 коржа — 3 размером 18 см и 1 размером 20 см. Завариваем медовое тесто. Мед, сахар и сливочное масло ставим на водяную баню. Нагреваем на водяной бане, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем и ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мед - 50 г, сахар - 60 г, сода - ч. л., мука - 180 г, молоко - 30 мл, сметана - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, са...

Блинный десерт Блинный десерт Для гранолы: в большой миске соединим хлопья, орехи, семечки, сухофрукты и сахар. В отдельной миске прогреем сиропы, масло и специи. Соединим сухие и жидкие ингредиенты гранолы и аккуратно перемешаем (не обожгитесь!) Духовку разогреем до t 150 градусов. На ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (объём стакана 250 мл) - 1,5 стак., Отруби (овсяные) - 1/2 стак., Семечки подсолнуха (горсть по вкусу), Семечки тыквенные (горсть по вкусу), Орехи (+воздушный рис горсть по вкусу) - 1/3 стак., Изюм (горсть по вкусу), Вишня (вяленая горсть по ...