Жареное мороженое с соусом из маракуйи

2 рецепта

Жареное мороженое с соусом из маракуйи Жареное мороженое с соусом из маракуйи Сформируйте плотные шарики из мороженого с помощью ложки для мороженого (или 2 столовых ложек), опуская ее в горячую воду. Выложите на плоское блюдо и сильно заморозьте в морозильнике, не менее 2 ч. Яйца взбейте в пену венчиком. Хлопья измельчите в блендере... Ингредиенты: 1 кг любого мороженого, 3 яйца, 250 г сладких кукурузных или пшеничных хлопьев, масло для фритюра, 3 маракуйи - для соуса, 5 ч. л. цветочного меда - для соуса

Жареное мороженое с фунчезой Жареное мороженое с фунчезой Пломбиру дать немного подтаять, сформовать из него 4 шарика и заморозить "в камень", 2 часа. Белки, крахмал и кокосовую стружку разложить по разным мисочкам. Белки слегка взбить. Замерзшие шарики обвалять в крахмале, обмакнуть в белок и затем в кокосовую ст... Ингредиенты: 10 г рисовой вермишели (фунчезы), 1 небольшая маракуйя, белки, крахмал, 400 г пломбира, пудра сахарная, 100 г кокосовой стружки, 2 ч. л. меда, масло для фритюра