Похожие рецепты
Свиное брюшко с луком яблоками и тимьяном
Ингредиенты: куски свиного брюшка без ребрышек - 2 шт., яблоки - 2 шт., лук красный - 2 шт., лук-шалот - 3 шт., маленький пучок тимьяна - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до максимума. Чеснок почистить и растереть в ступке вместе с листьями тимьяна, щепоткой перца и щепоткой соли, затем добавить мед, горчицу, 1 ст. ложку оливкового масла и все перемешать. На один кусок свинины равномер...
Кебабы жаренные с грибами шиитаке и луком
Ингредиенты: Приправа (в кубике без глютанат натрия) - 1 шт, Укроп (кинза) - 4-5 шт, Соль (перец по вкусу), Масло оливковое - 2-3 ст. л., Полуфабрикаты (кебаб) - 5-6 шт, Грибы (шиитаке) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 штБерем ингредиенты для рецепта. Грибы моем, мелко режем. Лук шинкуем. Кебаб нарезаем на половинки. Нагреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем кебабы до золотистого цвета. Вытаскиваем кебабы. Рецепт здесь [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/4534...
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком
Ингредиенты: 500 гр. шампиньонов, порезанных на четвертики, 5 ст.л. растельного масла, 1/2 ч.л. семян зиры, по 1 ч.л. белого и черного кунжута, 2 большие луковицы, 2 зубка чеснока, кусочек имбиря с грецкий орех, 3-4 маленьких чили, 500 гр. молодого шпината (у меня был замороженный), 4-5 ст. л. соевого соуса, 1/2 ч.л. куркумыНагреть 3 ст. л. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 мин, помешивая, пока лук не станет мягким...
Жаренные караси с яичницей
Ингредиенты: небольшие карасики, яйца, майонез, мука, сольКарасиков почистить, посолить, посыпать приправой. Яйца смешать с майонезом, посолить, и хорошо взболтать вилкой (если кто любит пышный омлет то взбить миксером)рыбу обмакнуть в муку, обжарить с двух сторон, когда рыба будет почти готова, залить яйцами, нак...