Похожие рецепты
Свинина с паприкой и грибами шиитакеИнгредиенты: свинина филе - 450 г, паприка сладкая - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., грибы шиитаке - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - ч. л., тмин молотый - ч. л., томаты в собственном соку - 400 г, куриный бульон - 1 стакан, сметана - стаканаСвинину порезать кубиками. 450 г свинина филейная часть. Обвалять свинину в 1 стол.л паприки. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить свинину на оливковом) масле. Примерно 6 мин. Затем переложить в блюдо. Грибы шиитаке крупные порезать. Затем добавить оливк...
Острый пак чой с грибами шиитакеИнгредиенты: Салат мини пак-чой - 300 г, Грибы шиитаке - 125 г, Свежий имбирь - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Рыбный соус - по вкусу, Уксус - по вкусу, Сушеный перец чили - 5 штукРазогреть в воде или другой глубокой сковородке кунжутное масло Мелко порезать свежий имбирь и чеснок, обжарить до золотого оттенка Добавить грибы, немного сбрызнуть соевым соусом, тушить 2-3 минуты У пак чой срезать основания, хорошо промыть, кинуть в вок ...
Фарфалле с луком и грибами шиитакеИнгредиенты: Грибы шиитаке свежие - 50 г, Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Фарфалле - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Сыр Пармезан - 20 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточкаДля приготовления нам понадобятся грибы шиитаке, лук-порей, фарфалле, чеснок, соль, смесь перцев, масло оливковое, тимьян, Пармезан. Лук-порей у меня был уже нарезанный, замороженный. Грибы шиитаке — сушёные. Лук и чеснок нарежем мелко и обжарим на оливков...
Шея ягнёнка с грибами шиитакеИнгредиенты: 400 г шеи ягненка, 200 г моркови, 150 г стеблей сельдерея, 200 г репчатого лука, 70 г чеснока, 2 г розмарина, 20 мл оливкового масла, 7 г соли, 1 г черного перца горошком, 80 мл соуса демиглас, 150 мл красного вина, 25 г копченой сушеной груши, 700 мл куриного бульона, 100 г розовых помидоров, 20 г белого изюма, кинза, красный лук, 120 г шиитаке, 20 г лука шалота, 10 г белого изюма, 30 мл белого вина, 20 г молодого чеснока, 20 мл оливкового масла, 100 г картофеля, 20 г сливочного масла, 30 мл сливок жирностью 33%, соль, перец, 80 г сливочного масла, 35 г соуса демигласМорковь, сельдерей, лук нарезаем крупными ломтиками. Чеснок не очищая, разрезаем пополам поперёк, обжариваем. Мясо обжариваем и кладём в кастрюлю, на него - подготовленные овощи, заливаем бульоном и готовим без бурного кипения.Овощи – морковь, сельдерей, лу...