Жаренные баклажаны под грибы

91 рецепт

Баклажаны под грибы жареные Баклажаны под грибы жареные Предлагаю обратить внимание на классический рецепт баклажанов под грибы жареных, которые станут отличной альтернативой мясным горячим блюдам. 1. Для начала баклажаны нужно хорошо вымыть и обсушить. При желании можно очистить от кожицы. 2. Нарезать небольшим... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло 3-5 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка

Жареные баклажаны как грибы Жареные баклажаны как грибы Баклажан моем, обрезаем хвостик, режем кубиками. Затем складываем в миску и посыпаем солью, для выделения горечи и лишней жидкости. Отставляем в сторону на 30 минут. Лук чистим, моем и режем на крупные кубики. Баклажаны промываем водой, даем стечь воде, сле... Ингредиенты: Баклажаны (крупный или 2 средних) - 1 шт., Лук (средних) - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - 1 гр, Укроп (по желанию) - по вкусу

"жареные баклажаны с кунжутными семенами и соевым соусом" "жареные баклажаны с кунжутными семенами и соевым соусом" Режем баклажаны на кусочки,размером примерно 2 х 2см.,солим и даём постоять 30 минут! После прополаскиваем баклажаны под водой и отжимаем от лишней влаги,перемешиваем с растительным маслом! Мелко режем имбирь и смешиваем с соевым соусом,кунжутным маслом и р... Ингредиенты: баклажаны тонкие 1 кг.500 гр. !, соль 1 ст.л. !, имбирь свежий 30 гр. !, соевый соус 100 мл. (kikkoman)!, кунжутное масло 2 ст.л. !, рисовый уксус 2 ст.л. !, растительное масло 4 ст.л. (+1 ст.л. для чеснока)!, чеснок 4 зубка!, кунжутные семена 6 ст.л. !, чё...

Кади ча (жареные баклажаны) Кади ча (жареные баклажаны) Баклажаны нарезать соломкой толщиной примерно в полмизинца, круто засолить, перемешать аккуратно, чтобы не повредить целостность соломок, оставить на 3 часа. (это требуется для того, чтобы убрать горечь и лишнюю влагу). Баклажаны промыть под проточной водо... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, перец болгарский - 600 гр., лук репчатый - 300 гр., помидоры - 4 помидора средних , примерно 0,5 кг, головка чеснока, специи: молотые семена кориандра, черный перец, красный перец молотые, растительное масло 200 гр., соль

Жареные баклажаны с кунжутными семенами ! ! ! Жареные баклажаны с кунжутными семенами ! ! ! Режем баклажаны на кубики,размером примерно 2 х 2см.,перемешиваем с солью и даём постоять 30 минут! После промываем баклажаны холодной водой,слегка отжимаем и обсушиваем бумажными полотенцами! Смешиваем и ставим пока в сторону: Соевый соус,кунжутное масло,р... Ингредиенты: баклажаны 1 кг.500 гр. !, соль 3 ст.л. !, соевый соус 4 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, рисовый уксус 1 ст.л. !, сок лайма 1 ст.л. !, сахар пальмовый 1 ч.л. !, растительное масло 4 ст.л. !, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 30 гр. !, кунжутные семена 50 гр...

Баклажаны с яйцом как грибы Баклажаны с яйцом как грибы Чтобы приготовить такую необычную закуску нужно совсем немного усилий: - баклажаны моем, нарезаем кубиками; - яйца разбиваем в миску, взбиваем с помощью венчика или вилки; - яичной массой заливаем баклажаны и оставляем на час, за это время они должны полнос... Ингредиенты: Баклажаны - 700 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый - 200 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для подачи по желанию) - 10 гр

Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Намываем овощи и грибы. P.S. На фото забыла луковицу положить) Очищаем баклажаны. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно по сантиметру. Выкладываем на тарелку, посыпаем солью и оставляем на какое то время, чтобы ушла горечь. Пока баклажаны лежат, н... Ингредиенты: Баклажаны - 580 гр, Грибы (любые) - 300 гр, Помидоры - 280 гр, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Мука (для панировки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Салат из баклажан как грибы Салат из баклажан как грибы Ставим кастрюльку с водой на газ. Сначала отправим вариться яйца - сварив их вкрутую, не забудем остудить. А пока нарежем баклажаны, сначала - длинными полосками, а потом - мелким кубиком (можно соломкой). Посыпав солью кусочки баклажана, отставим миску – п... Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 70 мл, Майонез - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л., Вода - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Баклажаны под грибы Баклажаны под грибы Приготовить маринад. В кипящий раствор опустить нарезанные кубиками 1, 5 *1, 5 (2 *2 ) с кожурой баклажаны и кипятить 5 -7 мин. Слить раствор и остудить баклажаны. Нарезать мелко чеснок и зелень, смешать с баклажанами и заправить 1 стаканом растительного ма... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Вода (на 1 кг баклажан) - 1 л, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Жареные баклажаны в сметане, как грибы: отличный рецепт Жареные баклажаны в сметане, как грибы: отличный рецепт Сам процесс приготовления начинают с подготовки основного ингредиента. Овощи промывают, удаляют плодоножки и приступают к нарезке. Шинковать плоды можно произвольно, главное, чтобы кусочки были среднего размена. Нарезанные овощи перекладывают в глубокую емк... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, яйцо куриное - 2 шт, сметана - 180 гр, масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка