Похожие рецепты
Цыплята жаренные по немецкиИнгредиенты: Сливочное масло - 80 г, Цыпленок - 700 г, Пшеничная мука - 15 г, Белый хлеб - 60 г, Петрушка - 15 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуУ тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле. Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить рас...
Жаренные караси с яичницейИнгредиенты: небольшие карасики, яйца, майонез, мука, сольКарасиков почистить, посолить, посыпать приправой. Яйца смешать с майонезом, посолить, и хорошо взболтать вилкой (если кто любит пышный омлет то взбить миксером)рыбу обмакнуть в муку, обжарить с двух сторон, когда рыба будет почти готова, залить яйцами, нак...
Пирожки блинчатые жаренные во фритюреИнгредиенты: фарш - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 1 стакан, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 1 ст. ложка, вода - 5 стаканов, мука пшеничная - 2 стаканаВ теплой воде растворите сахар, соль, растопите масло, добавьте 1 яйцо, всыпьте муку и замесите тесто. Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте. На сковороду, смазанную жиром, налейте слой теста и жарьте до&nbs...
Крендели жаренные во фритюреИнгредиенты: соль - 1 щепотка, пудра сахарная - 150 граммов, масло растительное - 500-600 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, яйца - 5 штук, мука пшеничная - 800 граммовОбжаренные крендельки выньте шумовкой и переложите на блюдо, застеленное бумажной салфеткой. Охладите. Готовые крендельки посыпьте сахарной пудрой.