Старорусская гречка к рыбке

2 рецепта

Старорусская гречка к рыбке Старорусская гречка к рыбке Подаем отдельно, с речной рыбой или птичьими потрошками. Эта гречка идеально подходит для фарширования речной рыбы для запекания. Приятного аппетита! Лук мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле, добавляем отварную гречку, резаные яйца, зелень и специи... Ингредиенты: 1 стакан гречки, 4 вареных яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, Несколько перышек зеленого лука, маленький пучок укропа, 3 веточки свежего тимьяна или немного сушеного, Зерна горчицы, черный молотый перец и соль по вкусу.

Старорусский рецепт "Накрёпок" Старорусский рецепт "Накрёпок" Нам будут нужны следующие продукты: Первый маленький секретик. Рыбка должна быть красной, малосоленой. Лучше жирной. Соленую рыбу обязательно нужно вымочить в молоке. Слабосоленую часов 12, среднесоленую - сутки, а сильносоленую - еще больше. Молоко время ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Пиво светлое|Пиво (Можно заменить молоком, кефиром) - 1.5 стак., Масло сливочное (Можно топленое) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 30 г, Рыба (Красная, малосоленая) - 300 г, Рис (Мистр...