Жаренная рыба в льезоне

16 рецептов

Жаренная рыба в льезоне. Жаренная рыба в льезоне. Разделать рыбу, отделить голову, плавники, хвост. Если рыба крупная разделить куски по хребту по палам. Нарезать рыбу на дольки 2 - 3 см. Натереть куски рыбы солью. Соединить специи хорошо размешать, обмазать каждый кусочек специями. Дать постоять 30 минут... Ингредиенты: толстолобик или сазан – 2 кг., яйца – 4 шт., майонез – 4 ст.л., мука –, яними 1 ч.л. кинза молот 1 ч.л., салатное масло – 300 мл.

Тунец жареный в льезоне Тунец жареный в льезоне Приступим у разборке рыбы. Делаем глубокие надрезы под жабрами и вдоль хребта. Отделяем филе с кожей от кости. То же самое проделываем и с другой стороны. Промываем филе под холодной проточной водой. Вырезаем хребетную кость, захватываем посредине и отрывае... Ингредиенты: Тунец (филе) - 500 г, Лимон - 20 г, Апельсин - 90 г, Сыр голландский - 20 г, Сливки 12% - 20-30 г, Яйца - 1 шт., Масло подсолнечное или оливковое, Сухари панировочные или хлеб пшеничный, Специи для рыбы, Мука, Соль

Жареная корюшка Жареная корюшка Подготовили необходимые продукты.Их не так то много. Взбили яйца в льезон Корюшку промываем , удаляем жабры и внутренности через отверстие около головы. Посилите и оставьте на 20 минут в холоде. Обмакиваем рыбку в яйце Затем обваливаем в муке И жарим на хор... Ингредиенты: Корюшка - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Огурцы (для подачи) - 1 шт.

Тунец, жаренный в льезоне Тунец, жаренный в льезоне Приступим у разборке рыбы. Делаем глубокие надрезы под жабрами и вдоль хребта. Отделяем филе с кожей от кости. То же самое проделываем и с другой стороны. Промываем филе под холодной проточной водой. Вырезаем хребетную кость, захватываем посредине и отрыв... Ингредиенты: тунец (филе) - 500 г, лимон - 20 г, апельсин - 90 г, сыр голландский - 20 г, сливки 12% - 20-30 г, яйца - 1 шт., масло подсолнечное или оливковое, сухари панировочные или хлеб пшеничный, специи для рыбы, мука, соль

Рыба фри Рыба фри Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, затем срезают реберные кости и отделяют мякоть от кожи. Осетровую рыбу нарезают на порционные куски без кожи и хрящей и перед панированием сначала ошпаривают и зачищают от&n... Ингредиенты: рыба - 700 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 120 граммов, масло растительное - 400 граммов, картофель жареный - 600 граммов, соус томатный - 300 граммов

Рыба фри (2) Рыба фри (2) Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, затем срезают  реберные кости и отделяют мякоть от кожи. Осетровую рыбу нарезают  на порционные куски без кожи и хрящей и перед панированием сначала ошпаривают и зачищают от сгустков белка. Подготов... Ингредиенты: рыба - 700 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 120 граммов, жир кулинарный - 400 граммов

Горбуша жареная во фритюре Горбуша жареная во фритюре Приготовьте три тарелки. В одну насыпьте муку, в другой приготовьте льезон: сырые яйца взбейте вилкой. В третью насыпьте панировочные сухари. В глубокую сковороду налейте масло и нагревайте его в течение 4–5 минут на... Ингредиенты: филе горбуши на коже - 500 г, яйца - 3 шт., мука пшеничная - 3 ст. ложки, панировочные сухари - 4-5 ст. ложек, растительное масло - 1 стакан, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка без верха

Техасский жареный сом по-президентски Техасский жареный сом по-президентски Очищенную и вымытую тушку сома разделать на филе без кожи, нарезать ломтиками размером со спичечный коробок, только немного тоньше. Из молока, яйца, соли и белого перца приготовить льезон. Смешать все указанные ингредиенты для панировки. Окунуть ломтики рыб... Ингредиенты: 2 стакана кукурузной муки, Для льезона: 2 ч. л. соли, 0,25стакана пшеничной муки, соль мелкая морская, яйцо – 1 шт, по 0,25 ч. л. лукового и чесночного порошка, 1 сом весом 1,5–2 кг., молоко, 1 ч. л. молотого кайенского перца, 0,5 ч. л. дробленого белого пе...

Тельное из рыбы Тельное из рыбы Хлеб замочите в молоке, отожмите, филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Перемешайте с хлебом. Для фарша лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле, добавьте мелко рубленное яйцо, нашинкованные мелкой соломко... Ингредиенты: зубатка - 500 г филе, хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 1 ст. ложка, яйцо вареное - 1 шт., грибы белые отварные - 50 г, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 л, зелень петрушки и укроп...

Котлеты "по щучьему велению..." Котлеты "по щучьему велению..." Пропустить через мясорубку филе щуки и слегка обжаренный лук. Добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо перемешать. Сформовать котлеты,положив во внутрь кусочек мороженного сливочного масла, обмакнуть их в льезоне (сме... Ингредиенты: 600 гр. филе щуки, 1 луковица (большая), 3 яйца (1яйцо в фарш,2яйца+молоко для льезона), 150 гр. сливочного масла, сухари панировочные, соль,черный свежемолотый перец и мускатный орех, 100 гр. масла подсолнечного для обжаривания

Загрузка