Жареная утка с соусом порто

2 рецепта

Жареная утка с соусом порто Жареная утка с соусом порто Утку вымыть изнутри и снаружи, обсушить. При необходимости опалить. Срезать лишний жир. Вилкой сделать частые проколы на коже утки. Поместить тушку грудкой вверх на противень. Три зубчика чеснока очистить, раздавить и перемешать с горчицей и соевым соусом. ... Ингредиенты: утка весом примерно 2 кг, дижонская горчица – 3 ст. л., соевый соус – 0,3 стакана, чеснок – 3 зубчика, сухой тимьян – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., перец черный молотый – 1 ч. л., куриный бульон – 1 стакан, красный портвейн – 1 стакан, мука – 1 ст. л., чеснок – ...

Утиные ножки в пекинском стиле Утиные ножки в пекинском стиле Приготовить маринад: смешать соевый соус, устричный соус, коньяк, мед, соус хойсин, сахар. Обвалять утиные окорочка в маринаде Сложить окорочка в пакет и залить маринадом. Герметично завязать и положить в холодильник на сутки. Духовку разогреть до 200 граду... Ингредиенты: Утка (окорочка) - 2 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Соус устричный - 4 ст. л., Соус (хойсин) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл