Фасоль со свининой и овощамиСвиное филе нарезать тонкими полосками. Посолить и поперчить. Смешать соевый соус, лимонный сок и 1ст. л. раст. масла. Добавить мясо, Слегка "помассировать" прямо рукой. Оставить пока в стороне. Морковь натереть на корейской терке, цуккини нарезат...Ингредиенты: Свинина (филе) - 200 г, Фасоль (отваренная или консервированная) - 1.5 стак., Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kik...
Фасоль со свининойТакой простой рецепт фасоли со свининой должен быть в каждой поваренной книге, это точно! У меня всегда такая фасоль хранится в морозилке. поэтому если я вижу, что после готовки котлет или ежиков осталось немного фарша - я просто достаю фасоль, и уже через ...Ингредиенты: Фасоль стручковая 300 Грамм, Свинина 200 Грамм (или 100 грамм готового фарша), Томатная паста острая 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка
Суп из белой фасоли со свининойНезависимо от того, какую фасоль вы будете использовать для супа, результат будет одинаково потрясающий! Одни варят такой суп из консервированной фасоли, которая зачастую красная и в томатном соусе, а другие любят фасоль отварить самостоятельно. Я решила по...Ингредиенты: Фасоль белая 150 Грамм, Свинина (грудинка) 500 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и специи По вкусу
Суп из красной фасоли со свининойСегодня хочу поделиться с вами крайне удачным рецептом, как приготовить суп из красной фасоли со свининой. Этот суп можно варить на любом бульоне, но свинина в данном случае подходит просто идеально! На курином бульоне этот суп будет легким, а говядина &quo...Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Красная фасоль 0,5 Стакана, Картофель 3-4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 2 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу
Фасоль с мясом и овощамиКлассический рецепт приготовления фасоли с мясом и овощами. Я использовал: спаржевую фасоль, свинину, морковь, лук репчатый, томатную пасту, воду, соль, сахар, перец и растительное масло для обжарки. Тушеные овощи с мясом получаются очень сочными и ароматны...Ингредиенты: Фасоль спаржевая 0,5 Килограмма, Свинина 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 125 Миллилитров, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка
Жареная свинина с овощамиКуски мяса немного отбить и обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования светло-коричневой корочки. Обжаренное мясо посыпать солью и перцем и выложить на тарелку. В том же жире, в котором обжаривалось мясо, подрумянить нарезанный кольцами лук и ...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры черри - 8 шт., Фасоль стручковая зеленая - 4, Бульон - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Растительное масло (для жарки)...
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стилеЕсли фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 гр. Свинину ре...Ингредиенты: Свинина 100 гр, Стручковая зеленая фасоль 150 гр, Лук красный 1 шт, Яйцо 1 шт, Молоко козье 3 столовых ложки
Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощамиЛук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем о...Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0,5 кг, нежирная свинина - 300 г, 2 крупных луковицы, 2 средних моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 125 мл воды, соль, сахар, перец, приправы по вкусу.
Бархатная фасоль со свининой и картофелемФасоль обязательно замочить на 6-10 часов. Предварительное замачивание фасоли в воде не только ускорит ее приготовление. В бобах фасоли содержатся олигосахариды, которые не усваиваются организмом. Именно олигосахариды становятся причиной газообразования в о...Ингредиенты: Фасоль (2 стакана сырой красной) - 500 г, Свинина (окорок без кости, не жирная) - 700 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Приправа - по вкусу, Лист лавровый - 6 шт, Картофель - по вкусу
Жареная стручковая фасоль со свининойВот такая красавица фасоль у меня выросла. Ее необходимо вымыть и отрезать хвостики, затем нарезать ее на кусочки около 2 см. В сотейнике разогреть масло и обжарить фасоль на среднем огне около 10 минут, она должна прокалываться ножом. Вынуть ее шумовкой. В...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 3 ст. л.