Фасоль со свининой и овощами

546 рецептов

Фасоль со свининой и овощами Фасоль со свининой и овощами Свиное филе нарезать тонкими полосками. Посолить и поперчить. Смешать соевый соус, лимонный сок и 1ст. л. раст. масла. Добавить мясо, Слегка "помассировать" прямо рукой. Оставить пока в стороне. Морковь натереть на корейской терке, цуккини нарезат... Ингредиенты: Свинина (филе) - 200 г, Фасоль (отваренная или консервированная) - 1.5 стак., Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kik...

Фасоль со свининой Фасоль со свининой Такой простой рецепт фасоли со свининой должен быть в каждой поваренной книге, это точно! У меня всегда такая фасоль хранится в морозилке. поэтому если я вижу, что после готовки котлет или ежиков осталось немного фарша - я просто достаю фасоль, и уже через ... Ингредиенты: Фасоль стручковая 300 Грамм, Свинина 200 Грамм (или 100 грамм готового фарша), Томатная паста острая 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Суп из белой фасоли со свининой Суп из белой фасоли со свининой Независимо от того, какую фасоль вы будете использовать для супа, результат будет одинаково потрясающий! Одни варят такой суп из консервированной фасоли, которая зачастую красная и в томатном соусе, а другие любят фасоль отварить самостоятельно. Я решила по... Ингредиенты: Фасоль белая 150 Грамм, Свинина (грудинка) 500 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и специи По вкусу

Суп из красной фасоли со свининой Суп из красной фасоли со свининой Сегодня хочу поделиться с вами крайне удачным рецептом, как приготовить суп из красной фасоли со свининой. Этот суп можно варить на любом бульоне, но свинина в данном случае подходит просто идеально! На курином бульоне этот суп будет легким, а говядина &quo... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Красная фасоль 0,5 Стакана, Картофель 3-4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 2 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Фасоль с мясом и овощами Фасоль с мясом и овощами Классический рецепт приготовления фасоли с мясом и овощами. Я использовал: спаржевую фасоль, свинину, морковь, лук репчатый, томатную пасту, воду, соль, сахар, перец и растительное масло для обжарки. Тушеные овощи с мясом получаются очень сочными и ароматны... Ингредиенты: Фасоль спаржевая 0,5 Килограмма, Свинина 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 125 Миллилитров, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Жареная свинина с овощами Жареная свинина с овощами Куски мяса немного отбить и обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования светло-коричневой корочки. Обжаренное мясо посыпать солью и перцем и выложить на тарелку. В том же жире, в котором обжаривалось мясо, подрумянить нарезанный кольцами лук и ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры черри - 8 шт., Фасоль стручковая зеленая - 4, Бульон - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Растительное масло (для жарки)...

Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 гр. Свинину ре... Ингредиенты: Свинина 100 гр, Стручковая зеленая фасоль 150 гр, Лук красный 1 шт, Яйцо 1 шт, Молоко козье 3 столовых ложки

Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем о... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0,5 кг, нежирная свинина - 300 г, 2 крупных луковицы, 2 средних моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 125 мл воды, соль, сахар, перец, приправы по вкусу.

Бархатная фасоль со свининой и картофелем Бархатная фасоль со свининой и картофелем Фасоль обязательно замочить на 6-10 часов. Предварительное замачивание фасоли в воде не только ускорит ее приготовление. В бобах фасоли содержатся олигосахариды, которые не усваиваются организмом. Именно олигосахариды становятся причиной газообразования в о... Ингредиенты: Фасоль (2 стакана сырой красной) - 500 г, Свинина (окорок без кости, не жирная) - 700 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Приправа - по вкусу, Лист лавровый - 6 шт, Картофель - по вкусу

Жареная стручковая фасоль со свининой Жареная стручковая фасоль со свининой Вот такая красавица фасоль у меня выросла. Ее необходимо вымыть и отрезать хвостики, затем нарезать ее на кусочки около 2 см. В сотейнике разогреть масло и обжарить фасоль на среднем огне около 10 минут, она должна прокалываться ножом. Вынуть ее шумовкой. В... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 3 ст. л.

Загрузка