Жареная свиная нога

31 рецепт

Свиная рулька - (Schweinshaxe) Свиная рулька - (Schweinshaxe) Для начала ножку нужно помыть, обсушить и натереть солью, специями и давленым чесноком. Что касается пропорций, то все зависит исключительно от того, какие специи любите Вы. Я не люблю розмарин, поэтому его было совсем чуть-чуть, зато тимьяна и перца было м... Ингредиенты: 1 свиная ножка, соль, черный молотый перец, сушеные тимьян и розмарин, около 6 зубков чеснока, несколько чашек мясного бульона ( в моем случае говяжий), 1 ст.л. муки без горки, 1 ст.л. сметаны

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Голяшка левая (рулька свиная) вариант от scorpy Голяшка левая (рулька свиная) вариант от scorpy Выходной, рынок, мясные ряды… На глаза попадается великолепная нога молодого поросенка. Интересуюсь, а какая? Услышав ответ – задняя левая!!! Я вспомнил о «вепревом колене». Уж больно аппетитно выглядела она. Я не смог удержаться, попросил отрубить рульку, ... Ингредиенты: собственно рулька свиная (левая!!!) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь – 1 шт., имбирь сухой - 2 кусочка, соль морская крупная, перец системы горошек черный и душистый, барбарис немного, можжевеловые ягоды, чеснок -1 головка, вино десертное 1 ст. чик, к...

Ножки телячьи или свиные жареные Ножки телячьи или свиные жареные Ножки телячьи или свиные ошпарить, очистить от шерсти, натереть мукой и опалить, чтобы удалить оставшиеся волоски. После этого ножки промыть, разрезать вдоль на две части, отделив мясо от костей. Затем ножки и кости положить в кастрюлю, залить холодной водо... Ингредиенты: Телячья нога - 4 штуки, Пшеничная мука - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 1 стакан, Корень петрушки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 3 столовые ложки

Свиная отбивная в кляре Свиная отбивная в кляре Куски мяса посолить и отбить через плёнку. Замариновать в классическом маринаде и дать 30 минут замариноваться. Далее отбивные обвалять в муке с двух сторон. Затем обмакнуть в яйца. И обвалять в сухарях. На разогретой масляной сковороде прожарить отбивную с... Ингредиенты: отбивная на кости - 3 шт., приправа для маринада, соль, яйцо - 2 шт., мука, панировочные сухари, растительное масло, для украшения: помидор, огурец, лист зелёного салата, морковка по-корейски

Тёплая закуска: "свиные ушки" с песто Тёплая закуска:  "свиные ушки" с песто Использовать либо кухонный автомат для приготовления песто,но можно и руками,с помощью ступки и пестика Измельчить в кухонном комбайне листья базолика,чеснок,пармезан и кедровые орешки Не выключая комбайн,тоненькой струйкой вливать оливковое масло до тех по... Ингредиенты: листочки базилика-примерно 50 гр., чеснок-1 зубчик,раздавленный (!), тёртый пармезан-25 гр., жареные кедровые орешки-1 ст.л., оливковое масло-сколько потребуется (см.рецепт)

Дикая коза жареная Дикая коза жареная Спинную и почечную части туши, а также крупные куски задних ног зачистить, положить в маринад и выдержать в течение 2–3 дней в холодном помещении. В маринаде уксус может быть заменен белым или красным сухим виноградн... Ингредиенты: мясо - 150 граммов, маринад - 75 граммов, шпик - 20 граммов, сало свиное - 5 граммов, гарнир - 100 граммов, соус - 75 граммов

Мясо запеченное "Многочасовое" Мясо запеченное "Многочасовое" Время указано без учета маринования. За 4 - 20 часов до запекания кусок мяса проколоть ножом и нашпиговать лепестками чеснока, натереть солью с приправами. Оставить в прохладном месте. Мясо можно взять любое, но одним куском : толстый край говядины, свиную ... Ингредиенты: Мясо (баранья нога) - 2,5 кг, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Окорок свиной - пряный Окорок свиной - пряный Гости, д.р. … Необходимо как говорится главное блюдо стола. На ранке выбран парной свиной окорок. А как его приготовить, что бы он остался запоминающимся, я имею в виду вкус? Ну и вид не мало важную роль играет. Кое, что в приготовлении рульки запало мне в ... Ингредиенты: окорок, горчица, соль, пряности: зира и кавказская смесь, пиво, светлое, соевый соус, коньяк, лук салатный, гранаты

Борщ с секретом Борщ с секретом Для приготовления борща нам понадобится свёкла, картофель, морковь, капуста, репчатый лук, зелёный лук, петрушка, сахар, соль, свиные рёбрышки, лавровый лист, душистый и чёрный перцы горошком, чеснок, смалец. Первый секрет вкусного борща — это вкусный бульо... Ингредиенты: Вода - 2 л, Капуста белокочанная - 250 г, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук зелёный - 35 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Петрушка свежая - 15 г,...

Загрузка