3 рецепта
Жареная рыба чебак
Жареная рыба чебак Ниже я описала простой рецепт, как приготовить жареную рыбу чебак. Сложность состоит только в том, чтобы почистить всю рыбу. Если вы покупаете её на базаре, то можно попросить очистить её там, но я делала всё сама. Да и ингредиентов нужно немного. Приступим... Ингредиенты: Чебак 2 Килограмма, Мука 300 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки, Молотый перец По вкусу, Соль По вкусу
Лещ, запеченный с икрой Леща помыть, почистить и удалить жабры. Плавники и хвост я не обрезаю, т.к. люблю ими похрустеть, когда рыба готова, да и выглядит лещ с плавниками и хвостом в готовом виде аппетитнее. Теперь необходимо удалить у рыбы внутренности, не разрезая леща, чтобы и... Ингредиенты: рыба - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу
Судак под рассольным соусом Рыбу предварительно почистить, разделать на филе. Приготовить панировочную смесь из муки (4 ст. ложки), панировочных сухарей (4 ст. ложки). Кусочки рыбы посолить, обвалять в панировочной смеси. Излишки панировочной смеси стряхнуть. На сковороду добавить 5 с... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1500 г, Огурец маринованный (размером 6-8 см.) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.) - 200 мл, Ма...