Жареная рыба чебак

3 рецепта

Жареная рыба чебак Жареная рыба чебак Ниже я описала простой рецепт, как приготовить жареную рыбу чебак. Сложность состоит только в том, чтобы почистить всю рыбу. Если вы покупаете её на базаре, то можно попросить очистить её там, но я делала всё сама. Да и ингредиентов нужно немного. Приступим... Ингредиенты: Чебак 2 Килограмма, Мука 300 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки, Молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Лещ, запеченный с икрой Лещ, запеченный с икрой Леща помыть, почистить и удалить жабры. Плавники и хвост я не обрезаю, т.к. люблю ими похрустеть, когда рыба готова, да и выглядит лещ с плавниками и хвостом в готовом виде аппетитнее. Теперь необходимо удалить у рыбы внутренности, не разрезая леща, чтобы и... Ингредиенты: рыба - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Судак под рассольным соусом Судак под рассольным соусом Рыбу предварительно почистить, разделать на филе. Приготовить панировочную смесь из муки (4 ст. ложки), панировочных сухарей (4 ст. ложки). Кусочки рыбы посолить, обвалять в панировочной смеси. Излишки панировочной смеси стряхнуть. На сковороду добавить 5 с... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1500 г, Огурец маринованный (размером 6-8 см.) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.) - 200 мл, Ма...