Жареная белая рыба

876 рецептов

Жареная белая рыба Жареная белая рыба Белая рыба обладает очень полезными свойствами: она не жирная, в ней много белков, мало костей, она богата витаминами. Я беру для жарки толстолобика, но можно взять телапию, или другую белую рыбу. Жарим в этот раз без всяких кляров, только мука понадобится ... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Помидор 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Жареная рыба в измельчённых чипсах Жареная рыба в измельчённых чипсах Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны Рыбу вынем и... Ингредиенты: Рыба (филе люой белой рыбы) - 2-4 шт, Чипсы (картофельные или рисовые) - 1/2 пакет., Масло оливковое (для жарки) - 1-2 ст. л., Овощи (для гарнира) - 1 стак., Грибы (для гарнира) - 6 шт

Рыба барбекю Рыба барбекю Подавать такую рыбку можно с любимым соусом. А вот мой вариант: в блендере смешайте 60 мл растительного масла, 120 грамм оливок, зубчик чеснока, 2 консервированных томата, немного орегано и молотого черного перца. Как по мне, это идеальный соус для жареной ... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки (или другая белая рыба), Соль, перец По вкусу, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орегано, петрушка По вкусу

Рыба в пивно-горчичном кляре Рыба в пивно-горчичном кляре 1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдел... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 800 гр, Пиво (темное) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Горчица (дижонская (неострая)) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чай...

Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами. Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами. Сочетание грецких орехов и жареного лука я открыла для себя совсем недавно и влюбилась в этот вкус!!! Предлагаю рецепт запеченной рыбы под очень вкусным соусом. Итак. Рыбу помыть, выпотрошить, посолить и смазать оливковым маслом. Лук порезать, орехи подроби... Ингредиенты: 2 тушки любой белой рыбы, 1 крупная луковица, горсть грецких орехов, 200 мл. сливок 20%, оливковое масло, прованские травы, соль, перец

Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой Этот рецепт - рекордсмен по простоте. И правда, что может быть проще жареной рыбы с картошкой? Я бы не осмелилась его предложить, если бы не было "изюминки". Филе ополоснуть холодной водой и обсушить. На сковороде разогреть 2 ч л оливкового масла и обжарить... Ингредиенты: 2 порционных филе белой рыбы (окунь, хек), 6 ч.л. оливкового масла, 2 ст. л лимонного сока, соль, перец, цедра лимона, 6 небольших картофелин

Жареная семга в маринаде с грейпфрутом Жареная семга в маринаде с грейпфрутом В небольшой емкости перемешать тертый имбирь, цедру и сок грейпфрута, протертые специи с солью. Разогреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Выложить филе кожей вниз, прижать лопаткой, пока не образуется корочка. Кусочки перевернуть,... Ингредиенты: семга - 200 г, грейпфрут - 1 шт., перец черный молотый - ч.л., соль - ч.л., ягоды можжевельника - ч.л., сахар - ч.л., перец розовый горошком - ч.л., перец белый горошком - ч.л., перец черный горошком - ч.л., корень имбиря - 1 см, масло растительное

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри 1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри. 2. Обжариваем лук на подсолнечном масле. 3. Добавляем пасту карри.... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Кокосовое молоко - 400 мл, Помидоры - 300 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 3 чайн.л., Карри - 2 стол.л., Цедра - 1 чайн.л.

Рыба в лимонно-пряном маринаде Рыба в лимонно-пряном маринаде Рыбу разморозить, срезать плавники, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить. Смешать маринад: оливковое масло, тмин, чеснок через пресс, перец свежемолотый, сок 0,5 лимона. Залить им рыбу и перемешать. Оставить маринова... Ингредиенты: тмин - ч. л., лимонный сок - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, мука - по вкусу, рыба белая - 800 г

Рыба в зелено-чесночном соусе Рыба в зелено-чесночном соусе Ингредиенты, которые нам понадобятся. Ну а теперь все очень просто. Филе (любая белая рыба) порезать на порции. Масло налить в сковороду, нагреть и положить мелко резанный чеснок. Прожарить 2 мин., добавить петрушку, подсолить и перемешать. Филе подсолить и... Ингредиенты: Рыба (филе) - 300 г, Масло растительное ("Олейна ") - 4 ст. л., Петрушка (свежая,резанная ) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль

Загрузка