Жареная рыба со свеклой

63 рецепта

Жареная рыба со свеклой Жареная рыба со свеклой Моем и чистим овощи. Нарезаем свеклу и морковь крупными брусками (можно на кухонном комбайне использовать насадку «картофель фри»). Такая нарезка в данном блюде принципиальна. Как-то моя кума решила повторить приготовление рыбки у себя дома, и овощи просто ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рыба, запеченная под свекольным соусом Рыба, запеченная под свекольным соусом Куски рыбы (лучше филе, но можно и с костями; у меня - аргентина) разложить на сковородке с небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить и поставить в духовку (180-200 градусов). Пока рыба запекается, натрите в мисочку небольшую вареную св... Ингредиенты: Рыба, лук, свекла, растительное масло

Салат из свеклы и селедки Рождество Салат из свеклы и селедки Рождество Картофель нарезать мелким кубиком. Свеклу натереть на крупной тёрке. Лук белый и красный мелко нарезать. Положить лук в разные тарелки, залить кипятком на несколько минут. Затем воду слить. Грушу очистить от кожуры и семян. Нарезать мелким кубиком и раздели... Ингредиенты: Селедка (филе) - 2 шт., Картошка (печёная в духовке, в фольге) - 2 шт., Груши - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Лук репчатый (белый) - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Свекла (печёная в духовке, в фольге) ...

Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола Готовим ремулад из сельдерея. Режем сельдерей соломкой, бланшируем и приправляем зернистой горчицей и мелко нарубленной зеленью петрушки, и молотым розовым перцем. Готовим ароматную соль для рыбы. Смешиваем соль, свежемолотую смесь перцев, укроп, цедру апел... Ингредиенты: Сельдерей (корень) - 100 г, Горчица зернистая - 10 г, Зелень петрушки - 5 г, Branzino (сибас) - 1 шт. (200-300), Оливковое масло (EV) - 15 г, Листья салата руккола - 10 г, Перец розовый - 15 горошин, Перец белый - 15 горошин, Уксус бальзамический 3 ст.л, Ме...

Рыба в маринаде Рыба в маринаде Вариант 3 Филе рыбы залить лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем посолить, поперчить и смешать с рубленым укропом. На дно кастрюли или сотейника выложить 1/3 жареного лука (можно еще и палочки зеленого укропа). Затем выложить слой рыбы. Выложить на н... Ингредиенты: Филе рыбы – 800 г, Соль – 0,5 ч. ложки, Сок половины лимона, Перец душистый – 0,5 ч. ложки, Зрелый укроп (зеленый зонтик) – 1, Маринад, Лук – 300 г, Морковь – 200 г, Свекла – 150 г, Корень петрушки – 1, Томат-пюре – 2 ст. ложки, Рыбный бульон или горячая во...

Минтай со свеклой под сметанным соусом Минтай со свеклой под сметанным соусом Для начала расскажу и покажу как разделать минтай на филе. Рыбу под проточной водой почистить, поскоблить ножом сверху, внутри убрать черную плёнку. Срезать плавники и хвост. Острым ножом по всей длине спины (от головы до хвоста) сделать надрез, доходя до к... Ингредиенты: Минтай (свежемороженый, без головы) - 4 шт, Свекла (запеченная) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Сметана (15%) - 400 г, Вода - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гефилте фиш с жареным и свежим луком Гефилте фиш с жареным и свежим луком Нам понадобятся таких два красивых карпа. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски. Мякоть отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой. Две луковицы почистить, натереть на мелкой те... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 5-6 шт, Свекла (средняя) - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 100-150 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (средний) - 3-5 ш...

Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей. Рыбное филе, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать. Отправляем фарш в холо... Ингредиенты: Лук репчатый (1 луковицу предварительно обжарить) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (крупная) - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ш...

Cеледка под шубой с жареным луком Cеледка под шубой с жареным луком 1. Откровенно говоря, рецепт приготовления селедки под шубой с жареным луком практически не отличается от классического варианта. Вымойте картофель, свеклу и морковь. выложите их в кастрюлю и отварите до готовности. 2. Яйца сварите вкрутую, остудите и очист... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 500 Грамм (филе), Картофель 4 Штуки, Свекла 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 4-5 Штук, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез 200 Грамм, Соль По вкусу

Селедка под шубой с жареным луком Селедка под шубой с жареным луком Перед вами - простой рецепт приготовления селедки под шубой с жареным луком. В привычном варианте блюда, лук не жарят. В моем варианте репчатый лук обжаривается и добавляется в салат хрустящим и золотистым. возможно это не так полезно, но о вкусах не спорят... Ингредиенты: Сельдь 500 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Картофель 4 Штуки (отварной), Свекла 1 Штука (отварная), Майонез По вкусу, Яйца 2 Штуки (сваренные вкрутую), Морковь 1 Штука (отварная), Масло растительное По вкусу

Загрузка