Жареная рыба с зелёным соусом

23 рецепта

Жареная рыба с зелёным соусом Жареная рыба с зелёным соусом Размороженное филе обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить на 30 минут. Маринованную рыбу обсушить салфеткой, запанировать в муке и обжарить в горячем подсолнечном масле. Петрушку мелко нарезать, положить в оставшееся после жарки рыбы рас... Ингредиенты:

Зелёный соус Зелёный соус Для приготовления соуса возьмём бедренец камнеломковый, кервель свежий, лимон, зелёный лук, любисток, огуречную траву и петрушку, шавель, яйца, сметану, соль и чёрный перец. Ставим вариться куриные яйца и выжимаем сок из 1/2 лимона, чтобы был под рукой, ког... Ингредиенты: Бедренец камнеломковый - 7 г, Кервель свежий - 7 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 20 г, Любисток - 15 г, Огуречная трава - 9 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Сметана - 400 г, Соль - 1 ч. л., Щавель свежий - 9 г, Яйца куриные - 4...

Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Жареные гребешки Жареные гребешки Порежьте зелёный лук и отложите в сторону. Срежьте кончики молодого горошка и порежьте на полоски. Ножом для чистки овощей нарежьте из моркови ленточки. Начните готовить макаронные изделия как указано на упаковке. И приступайте к гребешкам. Сначала удалите ... Ингредиенты: Гребешки 5 Штук (на человека, большие), Макаронные изделия - По вкусу (на ваш выбор), Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Ежевика 3 Штуки (на человека), Арахисовый соус 1 Штука, Горсть молодого горошка 2 Штуки, Имбирь 2 Штуки, Бальзамический уксус 1 Чайная ...

Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Один важный момент — при отваривании риса его не нужно... Ингредиенты: лук, чеснок, помидор, яйцо, кальмар, креветки, рис, лимон, кинза, соевый соус, сахар

Угорь жареный Угорь жареный Приготовление: Угря очистить от кожи, удалить внутренности, нарезать на крупные кусочки. Смешать соусы Васаби, соевый, сок лайма или лимона, добавить соль, перец белый. Угря подмариновать в течение 30 минут. Жарить на растительном масле до готовности. Украс... Ингредиенты: угорь_____________150, соль________________2, перец белый, молот.__1, соус соевый________15, соус васаби_________3, лайм (или лимон)___15, масло растительное_20, оформление, лук зелёный________10, лимон_____________20, соус васаби_________5, перец болгарски...

Форель по-иссыккульски Форель по-иссыккульски Если честно, то я не знаю, водится ли в озере Иссык-Куль форель, но готовят эту рыбу в Киргизии по-своему. Представляю кулинарный рецепт, с помощью которого можно приготовить эту еду чисто по-киргизски. Рекомендую всем, это действительно очень вкусное блюдо... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Болгарский перец - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Бульон (мясной) - 50 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Редька - 80 гр, Форель - 200 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Зелёный горошек...

Запечённая рыба с жареными баклажанами Запечённая рыба с жареными баклажанами Я сделала филе из пикши и у меня получилось примерно 300 г. Это на двоих. Рыбное филе можно взять любое. Выкладываем куски в посуду и обмазываем их оливковым маслом, которое можно заменить на подсолнечное. Наливаем соевый соус KIKKOMAN ТЕРИЯКИ и даём постоя... Ингредиенты: Рыба (филе пикши) - 300 г, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ KIKKOMAN ТЕРИЯКИ) - 2 ст. л., Баклажан - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ KIKKOMAN ЛЁГКИЙ) - 2 ст. л., Лук зеленый (...

Вегетарианская рыба Вегетарианская рыба Берём кусок адыгейского сыра и нарезаем его длинными толстыми брусками. Размер бруска делаем таким, чтобы он был похож на порцию рыбы. Далее разрезаем листики водорослей пополам, смачиваем минеральной или фильтрованной холодной водой. Нори нужно обязательно... Ингредиенты: сыр адыгейский – 300 гр., нори – 3 листа, оливковое масло – 15 мл., вода минеральная – 30 мл., лук зелёный для подачи.

Загрузка