Жареная рыба с щавелевым соусом

3 рецепта

Жареная рыба с щавелевым соусом Жареная рыба с щавелевым соусом Вкус щавеля придает рыбе очень необычный вкусовой оттенок. Можно соус подать вместе с рыбой, а можно рыбу просто потушить в нем. На гарнир отлично подойдет картофель. Лук нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный щавель. Добавьте пару столовых ложек воды и п... Ингредиенты: Щавель 150 Грамм, Лук репчатый 1-2 Грамма, Мука 1 Ст. ложек (+ панировка), Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Рыба 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом На разогретой сковороде обжарим стейки из семги. Обжаривать рыбу нужно начинать с кожи, затем со всех сторон по кругу. Добавим нарезанный фенхель, и обжариваем с рыбой 5-7 минут. Сбрызнем фенхель соком ½ лимона, накрываем крышкой и готовим на маленьком огн... Ингредиенты: фенхель - 1 шт. (нарезанный на ломтики), лимон – 1 шт., соль морская, перечная смесь, для щавелевого соуса: щавель - 150-200 г, белое сухое вино - 50 мл., лук шалот – 1 шт, сливки – 150 мл., соль морская, перечная смесь

Соус со шпинатом Соус со шпинатом Для приготовления соуса со шпинатом понадобятся: шпинат, сливки, твердый сыр, оливковое масло, соль, лимонный сок, прованские травы, чеснок. Зелень шпината помыть, хорошо обсушить, мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить шпинат. Туш... Ингредиенты: Шпинат - 100 гр, Сливки (15-20%) - 130 мл, Твёрдый сыр (типа пармезан или маасдам) - 30 гр, Оливковое масло - 20 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Смесь трав (0,5 ч.л.) - 0.5 гр