Жареная рисовая каша с яйцом

21 рецепт

Жареная рисовая каша с яйцом Жареная рисовая каша с яйцом Яйца сварить в мешочек. Рис отварить по инструкции на упаковке. Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Луковицу почистить и тонко нарезать. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и без масла на медленном огне потушить лук до прозрачности (можно влить... Ингредиенты: Коричневый бурый рис - 175 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук - 1 головка, Петрушка - 1 пучок, Зеленый лук - 2 стебля, Лимон - штуки, Карри - 1 столовая ложка, Натуральный обезжиренный йогурт - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка

Котлеты из рисовой каши Котлеты из рисовой каши Лук и укроп мелко нарезать. В миске смешать все ингредиенты. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить котлеты. Ингредиенты: Рис (рис отварной) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Рисовая каша с соевыми яйцами Рисовая каша с соевыми яйцами Яйца залейте холодной водой. Воду хорошо посолите. Доведите до кипения и варите 6 мин. Снимите с огня и залейте яйца холодной водой. Немного остудите и аккуратно очистите от скорлупы. В сотейнике смешайте соевый соус с сахаром. Добавьте 150 мл питьевой воды... Ингредиенты: 4 яйца, 400–600 мл соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 200 г риса для суши, 1 л куриного бульона, 200 г филе ножек и бёдрышек курицы-гриль, 1,5–2 см свежего корня имбиря, 50 г сливочного масла, 2–4 стебля зеленого лука, 50 г жареного арахиса, горсть листьев кин...

Рисовые оладьи (котлетки) Рисовые оладьи (котлетки) И так у нас осталась тарелка рисовой каши. В рис добавляем яйца, порезанную мелко петрушку (если есть укроп то и его тоже) и приправу "КАРРИ" (фирма "Приправка") Выкладываем наши оладьи на горячую сковороду ложкой и обжариваем с двух сто... Ингредиенты: Рис (уже сваренный, с добавлением масла) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Приправа, Масло подсолнечное (для жарки)

Рисовые маффины Рисовые маффины Мясо нарезать мелкими кусочками, сыр натереть. Яйца взбить со сливками, добавить соль и перец по вкусу. Во взбитую смесь добавить куриное мясо. Рис отварить (в стакане воды), остудить. Добавить сыр, куркуму и арахис. Все перемешать. В формочки разложить 2/3... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курица (отварная) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 3 ст. л., Арахис (жареный) - 50 г, Куркума - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рисовые биточки с курицей и сыром Рисовые биточки с курицей и сыром Сварить рис на воде до состояния вязкой каши. Мне удобнее варить в мультиварке. Дать рису остыть. Любое мясо, в данном случае куриное филе, предварительно маринованное, обжарить или запечь. К остывшему рису добавить порезанное кубиками куриное филе, яйцо, ... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный Кубань от Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень (любая Вами любимая, мелкорезанная) - 1 ст. л., Крупа манная (от Мистраль) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмо...

Поросенок жареный с гречневой кашей Поросенок жареный с гречневой кашей Обработанную тушку поросенка перед жаркой посолить снаружи и внутри и распластать ее. Тушку перед жаркой можно разрубить вдоль на половинки. Положить поросенка на противень с жиром, кожей вверх, смазать сметаной и жарить в ... Ингредиенты: поросенок - 120 граммов, сметана - 5 граммов, сало свиное - 5 граммов, каша рисовая - 150 граммов, яйца - 10 граммов, лук репчатый - 15 граммов

Лосось с рисовыми шариками Лосось с рисовыми шариками Рыбку нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад. В соевый соус добавляем приправы - морковь, лук, паприку, перец и лимонный сок. Заливаем рыбу маринадом. Маринуем 30-40 минут. Пока рыба маринуется, отвариваем рис. Промытый рис заливаем водой - на стак... Ингредиенты: Лосось (филе) - 1 кг, Рис (круглый) - 1 стак., Шпинат (замороженный) - 20 г, Каша (рисовые хлопья, не требующие варки) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (для маринада) - 100 мл, Морковь (сушеная) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (...

Рисовые пирожки с куриной печенью Рисовые пирожки с куриной печенью Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам нужны: круглозерный рис, яйца, лук, морковка, растительное масло для жарки, мука для панировки, соль, специи. Начнем с приготовлен... Ингредиенты: Рис круглозерный – 1,5 стакана, Печень куриная – 400 г, Яйца куриные – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Соль – 2 ч.л., Специи – 1 ч.л., Мука – 3 ст.л., Вода – 3 стакана, Растительное масло – 100 мл

Свинина по-степному Свинина по-степному Подготовить ингредиенты. Мясо обмыть, просушить, нарезать на отбивные небольшого размера (прим. 0,8-1 см), слегка отбить (удобнее отбивать накрыв пищевой пленкой или целлофановым пакетиком, чтобы не было брызг). Если куски мяса получаются большими, то разре... Ингредиенты: Свинина (для отбивных) - 700 гр, Картошка - 1 кг, Яйца - 3 шт., Мука (с горкой) - 8 стол.л., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Сметана - 6 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Сливки (10-20%) - 500 мл, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Загрузка