Жареная манная каша

50 рецептов

Жареная манная каша Жареная манная каша Нагреваем казан, насыпаем манку, делаем борозду Жарим до золотистого оттенка, жарится очень быстро, отходить нельзя, мешаем и снова делаем борозду Мешаем и снова делаем борозду Параллельно жарим лук, до запаха грибов, не дать пережариться. Можно по желанию ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Лук репчатый ((чем больше тем вкуснее) - 2 шт, Масло сливочное ((чем больше тем вкуснее) - 50 г, Сало ((по желанию) - 100 г

Жареная манная каша Жареная манная каша В кипящее молоко добавьте сахар, соль, всыпьте манную крупу, варите в течение 10 минут. Затем готовую кашу выложите на большое блюдо и охладите. Охлажденную кашу нарежьте ломтиками, каждый ломтик обваляйте в яйце и сухарях... Ингредиенты: крупа манная - 1/2 стакана, молоко - 2 стакана, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка

Пряная манная каша с шафраном и кешью Пряная манная каша с шафраном и кешью Налейте кокосовое молоко в кастрюлю. Добавьте молотый кардамон, молотую корицу и сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте до кипения. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 5 минут. Потом процедите молоко и верните на огонь. Добавьте в молоко щ... Ингредиенты: Манная крупа - 80 г, Сахар - 1 столовая ложка, Кокосовое молоко - 280 мл, Молотая корица - чайной ложки, Молотый кардамон - 0,17 чайной ложки, Кешью жареный - по вкусу, Шафран - щепотка

Кокосовая манная каша с клубникой Кокосовая манная каша с клубникой Разрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зернышки из стручка — чем больше зернышек, тем ароматнее получится каша. Отложите. Очистите клубнику от плодоножек, порежьте на чертвертинки. Отложите.... Ингредиенты: Манная крупа - 80 г, Кокосовые сливки - 50 мл, Кокосовое молоко - 250 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Ванильный стручок - 1 штука, Жареная кокосовая стружка - 1 столовая ложка, Клубника - 20 г

Бананово-манная каша Бананово-манная каша Первым делом замочим шафран в 1 ст. л. молока и промоем изюм. Возьмем кастрюльку с толстым дном и антипригарным покрытием (можно вполне готовить в мультиварке)!!! Растопим сливочное масло и отправим туда нашу манную крупу. Прожарим немного до изменения цвет... Ингредиенты: Крупа манная - 80 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 400 мл, Шафран - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Кардамон, Орех мускатный, Миндаль (миндальные лепестки для подачи), Соль, Банан - 1 шт, Изюм - 2 ст. л.

Бабушкина каша из жареной манной крупы Бабушкина каша из жареной манной крупы Думаю, не все знают, что из манной крупы можно готовить не только сладкие кашки, манники и пудинги, но и полноценный гарнир к мясным блюдам. А из него в свою очередь готовить запеканки и крутоны. Так готовили манную кашу мои бабушка и мама, так теперь её го... Ингредиенты: манная крупа-2 ст., кипяток, соль-, для заправки-лук, зажаренный на шкварочках

Жареные манники с брусничным соусом Жареные манники с брусничным соусом Рецепт еще моей бабушки, она всегда готовила нам манники и подавала с киселем или вареньем. Отсюда, наверное, и вкус детства! Детей манную кашу не заставишь кушать, зато манные биточки расходятся вмиг! Да и я, честно говоря, манную кашу воспринимаю только в... Ингредиенты: Ванилин (по вкусу), Сахар (по вкусу), Соус ("Дикая брусника" от D’arbo") - 16 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Крупа манная - 60 г, Вода (200 мл) - 1 стак.

Жареная манка Жареная манка Манку пережарить. В сухой казан насыпать манку и соль жарить еe постоянно помешивая до золотисто-коричневого цвета, на большом огне, следить чтобы не подгорело. Уменьшить огонь до среднего влить 3 стакана воды, и масло интенсивно перемешивать, чтобы избежа... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Вода - 3 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль

Манный десерт с кокосовым вкусом Манный десерт с кокосовым вкусом В кастрюлю налила кокосовое молоко, воду, насыпала соль, сахар и довела до кипения. В кипящую жидкость насыпала тоненькой струйкой манную крупу и постоянно помешивая варила до загустения каши. Оставила её остывать. Остывшая каша была очень густой и я не мог... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль Семолина) - 80 г, Молоко кокосовое - 80 мл, Вода - 170 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Стружка кокосовая - 25 г, Миндаль - 10 шт

Жареная манка Жареная манка Манку, перемешанную с солью, высыпаем в сухую толстостенную посудину и обжариваем на довольно сильном нагреве до золотисто-кремового оттенка и орехового запаха при постоянном помешивании. В горячую манку осторожно вливаем воду и хорошо размешиваем, и варим ... Ингредиенты: 1 ст. манной крупы, 1 ч.л. соли без горки, 50-100 г. сливочного масла

Загрузка