Ячневая каша жареная

18 рецептов

Ячневая каша жареная Ячневая каша жареная Ставим закипать воду с солью. А в это время на сухой сковороде обжариваем крупу. Её необходимо все время помешивать, чтобы она ни в коем случае не пригорела. Крупа должна хорошо прогреться, просушиться и немного изменить цвет. Времени это занимает как раз с... Ингредиенты: Крупа ячневая (артек, пшеничная сечка) - 2 стак., Вода - 5 стак., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 20-30 г

Каша мульги из ячневой крупы и картофеля на воде Каша мульги из ячневой крупы и картофеля на воде Нарезаем на мелкие кубики свежий картофель и отправляем вариться в кипящую подсоленную воду. Когда картофель станет слегка мягким, всыпаем хорошенько промытую крупу и продолжаем варить, убавив огонь. Кастрюлю можно прикрыть крышкой. Когда все сварится, начи... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Вода - 1 л, Ячневая крупа - 0.75 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Кулинарный жир - 30 гр, Соль - по вкусу

Жареная ячневая каша рецепт с фото Жареная ячневая каша рецепт с фото Ячневая крупа – одна из самых полезных круп в своем роде. «Ячка» представляет собой дробленный ячмень. Она очень полезна для желудка и кишечника, поэтому рекомендована для рациона питания при некоторых заболеваниях. Чтобы из ячневой крупы получилась вкусная... Ингредиенты: Ячневая крупа (1 стак.), Вода (3 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.)

Ячневая каша с жареной колбасой рецепт с фото Ячневая каша с жареной колбасой рецепт с фото Ячневая каша с жареной колбасой, очень простое и очень вкусное блюдо. Чтобы его приготовить, я промываю крупу в холодной воде. Наливаю в кастрюлю воду и ставлю на огонь, когда вода закипит, солю, добавляю кашу. Варю 25 - 30 минут на слабом огне, помешивая, ... Ингредиенты: Ячневая крупа (1 стак.), Вода (2.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Масло сливочное (2 ст.ложк), Вареная колбаса (200 г.)

Запеканка из ячневой каши с курятиной и грибами Запеканка из ячневой каши с курятиной и грибами В сваренную ячневую кашу вливаем два черпака с верхней части куриного бульона, добавляем снятую с костей мякоть и две ложки жареных грибов с луком, выкладываем в сковороду и отправляем в духовку до зарумянивания Ингредиенты: ячневая крупа, куриный набор для бульона, грибы, лук, растительное масло

Каша ячневая постная "Колево" Каша ячневая постная "Колево" - Крупу промываем, заливаем холодной водой 1:2, солим и ставим на огонь, накрыв крышкой, чтобы быстрее закипела. - Трем на крупной терке морковку и сельдерей и кладем в кастрюлю с крупой. Набор овощей можно варьировать, например, вместо сельдерея взять реп... Ингредиенты: Крупа ячневая - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Морковь (большая) - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Мед - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Карри - 1 щепот.

Ячневая каша с курицей и грибами Ячневая каша с курицей и грибами В казане вытапливаем внутренний куриный жир, затем куриную кожу, обжариваем куски курицы с кожей, добавляем две накрошенные луковицы и куски курицы без кожи, перемешиваем, солим, всыпаем пряности, заливаем водой, тушим. Отдельно отвариваем грибы в подсоленн... Ингредиенты: курица, лук, грибы, ячневая крупа, приправы

Каша ячневая со шкварками Каша ячневая со шкварками Крупу переберите, промойте теплой водой. Вскипятите воду, добавьте соль, засыпьте подготовленную крупу, размешайте. Варите, непрерывно помешивая, до загустения, положите масло. Для упревания каши кастрюлю поставьте в посуду с кипящей водой (н... Ингредиенты: крупа ячневая - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, шпик - 30 граммов, лук репчатый - 1 штука, вода - 1 стакан, соль - 2 щепотки, шампиньоны - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка

Салат с овощами, креветками и ячкой Салат с овощами, креветками и ячкой Перво-наперво необходимо сварить рассыпчатую ячневую кашу. Я предлагаю использовать метод варки каши, описанный мной в рецепте [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/63482/]Ячневая каша (жареная)[/url] Но можете использовать любой Ваш любимый. В готово... Ингредиенты: Крупа ячневая - 0,5 стак., Креветки (отваренные) - 500 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор (средний ) - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Соль (и перец, по вкусу), Масло растительное - 1-2 ст. л., Сок лимонный - 2-3 ст. л., Карри (порошок, щепотка)

Жареная каша Жареная каша Рецепт приготовления этой каши достался нам от наших бывших соседей - евреев. Так они готовили обычную манку, а уже я приспособила под этот рецепт крупы: Артек, Арнаутку, пшечничную сечку, ячневую сечку. Это очень вкусный гарнир, особенно, если мясо с подли... Ингредиенты: Крупа по-желанию: манка, ячка, пшеничная...

Загрузка