Жареная речная рыба

105 рецептов

Жареная речная рыба Жареная речная рыба Жареная речная рыба - отличное блюдо для всей семьи. Свежая рыба полезная, легко усваивается, вкусная. Промойте и выпотрошите рыбу, можете попросить сделать это на рынке или в магазине. Присыпьте рыбу специями, обваляйте в муке и жарьте на сковороде в масле... Ингредиенты: Карась 400 Грамм, Соль 3 Грамма, Перец черный молотый 1 Грамм, Мука пшеничная 3 Ст. ложки (для панировки), Масло рафинированное 25 Миллилитров (для жарки)

Запеченная речная рыба Запеченная речная рыба Первым делом нужно замочить почищенную рыбу в молоке. Я замачивала на ночь, но можно и на пару часов. Эта процедура избавит рыбу от запаха тины, который многим неприятен. Молоко я брала любое. Потом рыбку следует промыть от молока и обсушить. Сделать надрез... Ингредиенты: Рыба (любая речная) - 1 кг, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (можно взять петрушку) - 1 пуч., Соль, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

" жареная мелкая рыба " " жареная мелкая рыба " Берём любую морскую не очень костистую рыбу, так-же подойдут и многие речные рыбы! Чистим чешую у рыбы, удаляем внутренности вместе с жабрами, промываем! Пересыпаем рыбу солью с чесноком, натираем перцовым соусом и ставим в холодильник на ночь! На следующий... Ингредиенты: мелкая рыба 4 шт. (1 кг.600 гр. )!, соль 1 ст.л. !, чеснок сухой 1 ст.л. !, перцовый соус 4 ст.л. !, сок лайма 4 ст.л. !, мука кукурузная 150 гр. !, масло растительное 500 мл.!

Рыба с мождеем Рыба с мождеем Рыбу жарим классически (посолив и запанировав в муке) на растительном масле, по возможности со всех сторон до полной готовности. Мне больше всего нравится с мождеем пеленгас, рекомендую. Пока на одной конфорке у нас готовится рыба, на другой жарим на масле ... Ингредиенты: 150 г грецких орехов, 250 мл воды, 1 большая луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 1 кг речной рыбы, мука для панировки

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Котлеты из речной рыбы Котлеты из речной рыбы Рыбу почистить от кожи и косточек, нарезать на удобные кусочки. Также нарезать лук кусочками. Хлеб замочить молоком. Измельчаем всё в блендере в несколько приёмов. Так будет однороднее и нежнее консистенция. Добавляем яйцо, укроп, соль, перец, хорошо переме... Ингредиенты: Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Хлеб - 3 ломт., Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Укроп (сухой, можно свежий) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Речная рыба с пряными травами на гриле рецепт с фото Речная рыба с пряными травами на гриле рецепт с фото Речная рыба с пряными травами на гриле получается гораздо вкуснее, чем жареная. Чтобы приготовить такую вкусную рыбку, нам нужно взять четыре рыбины, я взяла свеженькую плотву. Еще берем майонез, большую луковицу, две чайных ложки молотых пряных трав и соль... Ингредиенты: Рыба плотва (4 шт.), Майонез (70 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Пряные травы (2 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (10 веточ.)

Жареный сом Жареный сом У меня сом был замороженный и без головы. Рыбу разморозить при комнатной температуре. Если рыба с головой, то голову отрезать и использовать для готовки бульона или ухи, или как Вам будет угодно. Разделывать сома по сравнению с другими видами рыб- одно удов... Ингредиенты: Рыба (сом) - 1 кг, Молоко - 500 мл, Сок лимонный - 100 мл, Мята (веточки, можно сухую) - 2 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Лист лавровый (мелко поламать) - 1 шт, Смесь перцев (молотый черный,паприка горькая) - 1 ч. л., Приправа (дл...

Рыба в тесте в кляре Рыба в тесте в кляре Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом... Ингредиенты: Рыба - 190 гр, Растительное масло (для жаренья) - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль (и в маринад немного) - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яичные белки - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный мо...

Салат с рыбой Хе Салат с рыбой Хе Кулинарный рецепт этого салата привезла моя подружка из Узбекистана, но его родина Корея. Салат с рыбой Хе - очень пикантная и вкусная еда. Сначала необходимо приготовить знаменитую рыбу Хе. Для этого берем свежую речную рыбу, в которой поменьше костей, очи... Ингредиенты: Рыбное филе (свежее) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый (белый) - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Чеснок (свежий) - 1 зубч., Морская соль (щепотка) - по вкусу, Перец красный молотый - по вку...

Загрузка