Жареная печенка с овощами

82 рецепта

Жареная печенка изюбря Жареная печенка изюбря 1. Печенку, зачистив от пленок и желчевыводящих протоков, уложите в кастрюлю, залейте молоком и выдержите 1 час. 2. Печенку выньте, обсушите салфеткой и нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см. Слегка их отбейте, п... Ингредиенты: печенка изюбря - 1 шт., молоко - 500 мл, мука пшеничная - 100 г, яйца - 2 шт., масло топленое - 80 г, панировочные сухари - 50 г, сливочное масло - 50 г, перец душистый молотый, перец черный молотый, соль

Куриные печенки-запеченочки Куриные печенки-запеченочки Сначала я помытые и почищенныё печёнки замочила в свежеприготовленном маринаде и оставила на 1 час Морковь порезала тонкими кружками и смешала с замороженными стручками фасоли Приготовила форму для запекания... взяла высокую и продолговатую...слегка по дну ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, морковь крупная - 1 шт, зелёная стручковая фасоль - 200 г (можно и побольше), Сыр Моцарелла - 8 - 10 тонких пластинок, Для маринада-заливки: соевый соус (малосольный!) - 2 ст л, соус Терияки - 2 ст л, Соус Васаби с имбирём - 2 ст л, ...

Запеканка-перевертыш из печени и овощей Запеканка-перевертыш из печени и овощей Подготавливаем овощи. Картофель нужен в качестве дополнительного гарнира. Отвариваем уже нарезанный кусочками. Печенку делим на ломти, слегка отбиваем. Маринуем в соевом соусе. Перемешать и оставить на несколько минут. Обвалять в ржаной муке для панировки. ... Ингредиенты: печень - 350 г, морковь молодая - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., ржаная мука - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., приправы - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л....

Куриная печенка с луком Куриная печенка с луком Куриную печенку промываем под струей холодной воды. Даем воде стечь, срезаем все пленочки, жир удаляем (если он есть). Режем печенку на кусочки среднего размера (на 1-2 укуса). При жарке печень уменьшается в размерах, так что особо мельчить не стоит. Репчат... Ингредиенты: Куриная печенка – 300 гр, лук – 2 шт, сладкий перец – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Слоеные овощи под печенью Слоеные овощи под печенью Чистим, моем овощи. Картофель я люблю нарезать и подавать вот такими кусочками, а Вы смотрите сами. Поставить вариться до готовности с солью минут на 20. Печёнку очистить от плёнок, нарезать поперёк крупно. Залить соевым соусом и обвалять в нём. Используем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Морковь (молодая) - 5 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман"-терияки) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука ржаная (панировка) - 100 г, Приправа - 1 ч. л., Яйцо куриное (заменила яичны...

Картошка с печенью жареная Картошка с печенью жареная Предупреждаю - блюдо отнюдь не диетическое, зато безумно вкусное! В идеале, для приготовления картошки с печенью жареной нам понадобится говяжья печень, но можно спокойно брать и куриную. Картошки немного больше должно быть, чем печенки. Готовое блюдо подае... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Печень 0,5 Килограмма, Масло растительное 100 Миллилитров, Специи По вкусу

Картофельная запеканка с печенкой Картофельная запеканка с печенкой Запеканка по данному рецепту готовится совсем недолго, так что вы сможете за короткий период времени приготовить настоящую вкуснятину, используя самые обычные ингредиенты, с которыми имеете дело практически каждый день. А все ваши домочадцы будут сыты и оче... Ингредиенты: Картофель вареный 12 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Печень куриная 800 Грамм, Масло растительное 6 Ст. ложек, Яйцо куриное 2 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Печень, жаренная с луком Печень, жаренная с луком За что люблю готовить таким образом печенку, так это за то, что получается абсолютно универсальное блюдо, которое можно подать с любым гарниром и/или салатом. Готовьте печенку почаще, она полезная. Первым делом промываем печень. Я сегодня готовлю куриную. О... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (куриная), Подсолнечное масло 6 Ст. ложек (рафинированное), Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки

Картофляники с печенкой Картофляники с печенкой Для приготовления картофляников с печенкой нам понадобится куриная печень. Готовить, конечно, можно и с говяжьей, и со свиной. Но куриная более мягкая и готовится быстрее. Советую добавить прованских трав или базилика сушеного в пюре картофельное, для арома... Ингредиенты: Картошка 400 Грамм, Сухари панировочные 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Базилик 2 Щепотки, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Куриная печень 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 0,5 Стакана

Жареная печень по-грузински Жареная печень по-грузински Грузинская кухня очень щедрая на разнообразные специи и травы. Для нее характерны сочетание острого и сладкого, кислого и острого, насыщенного и пряного. Даже такой продукт как печень, который обладает своеобразным вкусом и запахом, можно насытить грузински... Ингредиенты: Печенка куриная 1 Килограмм, Томаты 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Зелень 1 Пучок (кинза и петрушка ), Соль и специи По вкусу, Мука По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Загрузка