Похожие рецепты
Тунец на огне в банановых листьяхИнгредиенты: тунец целиком 5 кг.(у меня bigeye tuna)., банановые листья 100см.х 60см., фольга алюминевая.Берём тунца,чистим,у тунца очень мало чешуи и легко снимается! Разрезаем живот,вырезаем жабры и кишки. Промываем рыбу,делаем несколько поперечных надрезов с обоих боков. Натираем рыбу солью,перцем,базиликом,вкладываем в разрезы лавровый лист и лук,смазываем...
Рыба запечёная в банановых листьяхИнгредиенты: лист банана 1 шт. (отлично будет с кукурузными листьями)!, лук репчатый 1 головка!, чеснок 6 зубков!, базилик 8 листиков!, чёрный перец 1 ч.л. !, соль 1 ч.л. !, сок 1 лайма!, чили паста 4 ст.л. !, оливковое масло 100 мл.!Берём не крупную рыбу,чистим чешую и удаляем жабры с кишками! Делаем поперечные надрезы до кости с двух сторон рыбы! Режем большой лист банана на 6 частей,или используем свежие листья кукурузы! Крупно режем лук,помельче чеснок и базилик,помещаем в блэндер! ...
Жареная макрель по корейскиИнгредиенты: рыба макрель(скумбрия)800 гр, 1 ч.л сахар, 2 ч.л соевый соус, 1 лайм(лимон), соль, красный перец 1 ч.л, мука для панировки, растительное масло для жаркиРыбу макрель или мелкую скумбрию,почистить,сделать филе,полностью убрать все косточки.Сахар,соль,перец,соевый соус,сок лайма смешать,положить рыбу в соус на 1-2 часа.Раскалить масло,обвалять рыбу в муке и пожарить,выкласть на кухоное полотенце.Приятного апп...
Квас из банановых шкурокИнгредиенты: Бананы 4 Штуки, Вода кипяченая 3 Литра (холодная), Сметана 1 Ст. ложка, Сахар 1 СтаканПеред вами - простой рецепт приготовления кваса из банановых шкурок. Банановый квас пьют по 150 грамм за полчаса до приема пищи, несколько раз в день. Напиток имеет кисловатый вкус, но обладает множеством полезных свойств. Иногда квас готовят с добавлением ...